24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут я тебя огорчить должна, если ты действительно калдыришь, ничего не измениться. Я почему крепкие напитки сейчас не пью, потому что ухожу в запой. Раньше пиво себе позволяла, но немного. Я ж правду говорила, что к 30 лечилась от алкогольной зависимости. Столько лет прошло, а знаю чуть лишкану и все запой.
дык не пьюже ..

ну не прям две две в день, ну 1,5 точно, до бросания я курила пачку в сутки, продержалась 7 месяцев, сорвалась и стала курить от жадности больше в разы...
Сорвалась наверно из за бухла?

Сорвалась наверно из за бухла?
нет.. даже была уверена что больше ни в жизнь.. я не люблю качелей, и мозги себе делать, не люблю сто раз говорить я бросила, потом снова бросила. я люблю сказала -сделала. и это был осознанный шаг, и было все и рыдания, и эйфория и хорошее самочувствие а потом весна...... и я не справилась.. тоска раздирала внутри.. началась борьба бесконечная, которая меня вымотала, потом в моей жизни кое что случилось, что выбила почву из под ног и тут уже было без вариантов, я помню ее, первую, где я была в этот момент, что я почувствовала, она не была мне противной, она была как глоток свежего воздуха.. я закурила и успокоилась. прошло пять лет

не могу я сразу фссссе.. с квасом то штормить начинает по тихоньку.. а тут еще и сиги, я завою
А я наоборот, не думаю даже об алко, не проблема это для меня. А вот сиги, хоть и нравилось, но доставляли массу проблем и нервотрепки. Хотя понимаешь это уже задним числом, а тогда цеплялся, как за соломинку

нет.. даже была уверена что больше ни в жизнь.. я не люблю качелей, и мозги себе делать, не люблю сто раз говорить я бросила, потом снова бросила. я люблю сказала -сделала. и это был осознанный шаг, и было все и рыдания, и эйфория и хорошее самочувствие а потом весна...... и я не справилась.. тоска раздирала внутри.. началась борьба бесконечная, которая меня вымотала, потом в моей жизни кое что случилось, что выбила почву из под ног и тут уже было без вариантов, я помню ее, первую, где я была в этот момент, что я почувствовала, она не была мне противной, она была как глоток свежего воздуха.. я закурила и успокоилась. прошло пять лет
У меня было тоже, что то подобное.
Один раз было, раз смог, значит и другой раз смогу. И никогда не забуду, беру сигу прикуриваю, а в голове мысля, вот ты и закурил))

А я наоборот, не думаю даже об алко, не проблема это для меня. А вот сиги, хоть и нравилось, но доставляли массу проблем и нервотрепки. Хотя понимаешь это уже задним числом, а тогда цеплялся, как за соломинку
Соглашусь Андрей.
Не употреблял 6лет, и даже нехотелось.
А вот сиги, они коварные.

Соглашусь Андрей.
Не употреблял 6лет, и даже нехотелось.
А вот сиги, они коварные.
ну алкаши тоже знаете ли разные бывают.. я беременная сразу от всего отказалась, без сиг было нормально а вот бухнуть хотелось постоянно... да и вообще..

ну алкаши тоже знаете ли разные бывают.. я беременная сразу от всего отказалась, без сиг было нормально а вот бухнуть хотелось постоянно... да и вообще..
Тобишь какие стадии алкогализма))

Чё мы всё о грустном - ДАВАЙ ВЕСЕЛИТЬСЯ !!!

Jemoc.gif

260687625_647c601abe6a57b72ee813c9e7de9c1e_800.gif
orig

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу