24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с кем набалтывать ??? @Rino Ринатик мне за машиной поехал, Настенька @Анастасия Каверзина дневниками занимается и медали ребятам выбивает, @Tomassi666 Томасик в гости ушёл торт доедать, @Мишаня84 Миша бабло сваривает, ты, бегаешь , Андрей @Andorres сбежал за очередными цветами Настеньки
Все знает)))НКВД отдыхает))

Доброе Время Суток
ну или двигатель внутреннего сгорания- если хочешь :D я норм! спося!!! Давно не видно тебя было, где тусил?
у меня был на днях еще один экзамен Ориентировочный ,и пришлось учить ну и чуть освежить память так как много вопросов было по поводу второй мировой :facepalm:

1111
@Серега Гиви , за картинки мандаринов :D
Хочу, чтобы @Ирина мандарина21 сделала свою мандариновую семью и домашнего любимца, и рассказала нам на видео о них
maxresdefault.webp
unnamed.webp

Что то типо такого :giggle:

у меня был на днях еще один экзамен Ориентировочный ,и пришлось учить ну и чуть освежить память так как много вопросов было по поводу второй мировой :facepalm:
а почему такие вопросы?

а почему такие вопросы?
это тест на знание политики, географии, культуры, истории Германии и немного тем о ЕС.
он обязательный при получении гражданства, но в моем случае я просто хочу получить половину уплаченой суммы за школу

@Серега Гиви привет, рада видеть! помню про обезьянок. на этой неделе сделаю! :rolleyes: я счас пока муж дома не свечусь форумными приколами, он так уже не любя на эту затею смотрит и реально подумывает о том что я в секте((

это тест на знание политики, географии, культуры, истории Германии и немного тем о ЕС.
он обязательный при получении гражданства, но в моем случае я просто хочу получить половину уплаченой суммы за школу
у нас в РФ человек держа в руках паспорт гражданина РФ может задать наиглупейший вопрос являетесь ли вы гражданином РФ, а в Германии спрашивают историю и обществознание:eek: я в шоке

у нас в РФ человек держа в руках паспорт гражданина РФ может задать наиглупейший вопрос являетесь ли вы гражданином РФ, а в Германии спрашивают историю и обществознание:eek: я в шоке
ну я конечно 33 из 33 ответил :rolleyes:
ну я так думаю :rofl:

Хочу, чтобы @Ирина мандарина21 сделала свою мандариновую семью и домашнего любимца, и рассказала нам на видео о них Посмотреть вложение 1235698Посмотреть вложение 1235699
Что то типо такого :giggle:
Ты че, так и будешь это желать одной мне. Смотри сколько народу, там Томас ходит грустный, кофе все перефоткал в городе, без твоих заданий . А свое задание я сделаю, после твоего кафе, я же первая загадала. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу