Вопрос дня #253 Есть ли у вас паранойя? Какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда боялась что у меня муж разобьётся. В аварию попадет. И всегда когда он трубку не брал в течение трёх гудков я представляла что он попал в аварию. Ну и допредставлялась. Все произошло именно так как я и представляла. что странно муж разбился а телефон нет.. короче с тех пор я стараюсь не сочинять то чего нет.
Я тоже придерживаюсь мнения, что не нужно боятся каких-то мифических угроз. Типа внезапно умереть или заболеть раком. Никто от этого не застрахован, но я не имею желания отравлять свою жизнь страхами.

Я всегда боялась что у меня муж разобьётся. В аварию попадет. И всегда когда он трубку не брал в течение трёх гудков я представляла что он попал в аварию. Ну и допредставлялась. Все произошло именно так как я и представляла. что странно муж разбился а телефон нет.. короче с тех пор я стараюсь не сочинять то чего нет.
Тоже за мужа переживаю, когда во время не приходит и телефон отключает. Но стараюсь не фантазировать, чтобы "не накаркать". Раньше до моей истерики доходило:rofl:. Потом договорились, что при любых раскладах, он не позднее 1.00 обязан быть дома.

1) ребенок с ограниченными возможностями.
2) Из -за сильной недоношенности он на протяжении чуть более полу года заывал, как дышать. На первом году почти не отходила от него и во время остановки дыхания резко будила ребенка и делала массаж, как научили врачи в больнице.
3) В этой больнице видела, как умерла девочка от этой проблемы. Называется "Внезапная младенческая смерть".

Врачи убеждают, что с моим ребенком это не случится, потому что он уже большой, но страх не отпускает:facepalm:
Колесо раскручено до бешеной скорости...очень трудно потом его остановить....(
Ты нормальная Мать....было бы странно если бы не боялась...!Это такая всепожирающая ответственность...быть матерью...зная что ты бля не бог....и не всё в твоих руках...да и что вообще в наших руках????Только просыпаться ночью...и слушать... дышит ли....подыхая от тревоги...
Постарайся уменьшить скорость вращения......сгоришь

Мне очень жаль....

Про колдовство..про баюльную песню, которая всех убивает) я как прочла эту книгу захотела узнать слова этой баюльной песни)
Ой, я такое не читаю. Я и так во всякую хрень верю, фантазия у меня больная)))

Ой, я такое не читаю. Я и так во всякую хрень верю, фантазия у меня больная)))
Есть такая хрень - иллюзия контроля про нее прочитай лучше. Вот у меня очень сильна эта иллюзия. У тебя по ходу тоже (

Колесо раскручено до бешеной скорости...очень трудно потом его остановить....(
Ты нормальная Мать....было бы странно если бы не боялась...!Это такая всепожирающая ответственность...быть матерью...зная что ты бля не бог....и не всё в твоих руках...да и что вообще в наших руках????Только просыпаться ночью...и слушать... дышит ли....подыхая от тревоги...
Постарайся уменьшить скорость вращения......сгоришь
Пытаюсь. С мужем поделилась проблемой. Теперь, если он на следующий день отдыхает, он ложиться рядом с сыном, а я с краю. Таким образом у меня устанавливается связь: муж следит за сыном, я могу спокойно спать. В такие ночи я высыпаюсь)

IMG-20170909-WA0004.webp

Пытаюсь. С мужем поделилась проблемой. Теперь, если он на следующий день отдыхает, он ложиться рядом с сыном, а я с краю. Таким образом у меня устанавливается связь: муж следит за сыном, я могу спокойно спать. В такие ночи я высыпаюсь)
Блин как бы это сказать....тут надо объем тревоги уменьшить...она у тебя работает на 100%уверенности в вероятности плохого хода событий.... уменьшить бы хотя б до 80%....когда просыпаешься и всё хорошо....говори это вслух...мозг воспримет....
Не могу мысль толково оформить...ненавижу...
Береги себя....!

Я люблю своих параноидальных тараканов в голове. Из последнего: боюсь голых мужиков в носках.
В белых носках? Ненавижу белые носки у мужчин.....а голых...люблю...хоть в носках...хоть в гольфах...

Я тоже))) И еще на канализациооные люки)) Но что-то я не думала, что это паранойя..
Я однажды утром упала прям в люк. Было 6 утра и на меня ехала машина.))
Такого специально не придумаешь.

В белых носках? Ненавижу белые носки у мужчин.....а голых...люблю...хоть в носках...хоть в гольфах...
Мне пофиг какие (хотя не помню когда видела мужчину в белых носках), но когда носки снимаются в последний момент, у меня все падает и хочется под одеяло залезть и не вылазить.

Блин как бы это сказать....тут надо объем тревоги уменьшить...она у тебя работает на 100%уверенности в вероятности плохого хода событий.... уменьшить бы хотя б до 80%....когда просыпаешься и всё хорошо....говори это вслух...мозг воспримет....
Не могу мысль толково оформить...ненавижу...
Береги себя....!
Я поняла твою мысль. Свекровь мне о том же говорит, только другими словами)

Обсесивно компульсивное расстройство ,могла написать с ошибками, но оно типа есть у всех и как бэ не совсем расстройство . То есть лечить его не надо. Ты просто как мудак замарачиваешься всякой хуйней,типа не наступать на стыки плитки, в принципе всем по хую и тебе тоже:D или не носишь перчатки потому что тебя глючит что они тебе мешают) или ты сто раз возвращаешься домой потому что кажется что ты забыл выключить утюг. А потом плиту или ещё что-то .
У меня так с нижним бельем бывает иногда. Вот прям всё не так, причём бельё естественно ни при чём. Поэтому куча белья, которое ни разу не было ношено.
))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу