Вопрос дня #253 Есть ли у вас паранойя? Какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитал вас и стал думать,,,,блять ну чего то должно и у меня же быть,,,,,,,бабы в носках да ещё и в белых,,,,))похеру лижь бы сиськи были,,,,двери открыты или закрыты до фонаря лижь бы не скрипели,,,,долго думал и вспомнил один раз на рыбалке была жара ,и мне комфортно было спать просто на улице,,,на раскладушке,,,и вот просыпаюсь я ночью. ,,,и смотрю в метре от меня шакал ушастых хлеб блять наш тырит,,,,ну я его шуганул конечно ,я знал что их в тех местах много ,,,как стемнеет как начнут"мяукать"",,,,, так вот с тех пор я хлеб и продукты тарю,,и стараюсь спать в полатке,,,а то мало ли ухо отгрызут ещё))))
Дома тоже только в палатке теперь спишь?

У меня тоже свои спотыкаловки...если картина на стене чуть криво висит...не могу концентрироваться на разговоре...надо встать и поправить....или у собеседника волос длинный на брове...ссука меня поедает желание его вырвать...а что он там говорит...превращается в белый шум.....если я ем...и на тарелке 4...5... ингредиентов....остаётся ровно всего на последний укус.....не спецом....оно так выкраивается...
Хм..я в своей жизни пс здоровых людей не встречала...у кого то на поверхности....у кого то копнуть надо...Особенно к тем кто считает себя абс здоровым....нужно внимательней приглядываться...
Прыщи не выдавливать и не сдирать не могу, вот вскочит какой-нибудь прыщик и все... Все время думаю, думаю о нем, держу себя в руках и в конце концов...

Я всегда боялась что у меня муж разобьётся. В аварию попадет. И всегда когда он трубку не брал в течение трёх гудков я представляла что он попал в аварию. Ну и допредставлялась. Все произошло именно так как я и представляла. что странно муж разбился а телефон нет.. короче с тех пор я стараюсь не сочинять то чего нет.
Я тоже всякие ужасы в голове сочиняю, надо тоже прекращать.

Мне пофиг какие (хотя не помню когда видела мужчину в белых носках), но когда носки снимаются в последний момент, у меня все падает и хочется под одеяло залезть и не вылазить.
Я тоже пыталась вспомнить, когда я видела мужчину в белых носках?)))

Прыщи не выдавливать и не сдирать не могу, вот вскочит какой-нибудь прыщик и все... Все время думаю, думаю о нем, держу себя в руках и в конце концов...
))))главное ...дать созреть..и дЭзинфекция...!

Ой, про утюг... десять раз могу проверить выключила или нет, но все равно могу переживать за это, после того как из дома уйду. Тоже самое про дверь - закрыла на замок или нет, и даже несколько раз специально возвращалась проверить.
Было дело, я училась, жила отдельно и не виделась с родными в течение недели.
На выходные моя сестра и мама решили ждать меня на даче, это около двух часов езды от меня было.
Я, значит, вся такая счастливая.., доехала к часам 10 вечера до них. Сидим.., чай пьем.
И! Утюг, бляя, я не отключила
Слезы.., собралась и поехала назад.
Оказалось, что утюг у меня сам регулировался!!!
Он нагрелся и отключился. Я бы сожгла всю квартиру.

Было дело, я училась, жила отдельно и не виделась с родными в течение недели.
На выходные моя сестра и мама решили ждать меня на даче, это около двух часов езды от меня было.
Я, значит, вся такая счастливая.., доехала к часам 10 вечера до них. Сидим.., чай пьем.
И! Утюг, бляя, я не вынула из розетки.
Слезы.., собралась и поехала назад.
Оказалось, что утюг у меня сам гегулировался!!!
Он нагрелся и отключился. Я бы сожгла всю квартиру.
А у меня с утюгом давняя нелюбовь) на прошлой квартире часто оставляла и забывала.
Теперь говорю "Утюг выключила" или пишу сообщение. Для себя)

А у меня с утюгом давняя нелюбовь) на прошлой квартире часто оставляла и забывала.
Теперь говорю "Утюг выключила" или пишу сообщение. Для себя)
Я выключаю из розетки и обязательно кладу на гладильную доску и в этот момент ставлю в голове галочку. Мне помогает, а то раньше реально до паранойи доходило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу