25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Борьба за название продолжается...
Апельсины - 4
Покорители - 4
Ведём агитационную работу!!! Одного переманили! Это победа! Ребята, я не против апельсинов и название классное! Просто на форуме уже были апельсины много раз! Вы все равно будете заходить на форум, встречать старых знакомых. Вас спрашивают :- А ты , в какой команде был?"
Вы: - В Апельсинах!
Вам: В каких железных, сочных, заводных?
Вы: Забыл, вроде железных...а может заводных!?
Ребята, я была в Матросах на зебрах, Дерзких Ежиках, Охотников за мечтой... И на полставки в Ловцах снов...Названия необычные , запоминающиеся...
У вас ещё есть время до начала взлетки, может ещё что-нибудь придумаете, какое нибудь интересное название. В двух взлетках- названия менялись в самый последний момент. minion6Я была в команде 25-4 сегодня, у них тоже жёсткие дебаты по названию команды.

Апельсины-то вроде не очень положительные персонажи были... Какие-то ассоциации как раз с пивком сигареткой...
???? до меня как до утки ?заводной апельсин? Берджесса???

Встречайте пополнение: @Michayl! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Здравствуйте,
1. Зовут Михаил.
2. стаж курения: 29 лет.
3. Попыток бросить было очень много, сосчитать не представляется возможным.
4. Все известные, как то: "Никоретте", гипноз, Аллен Кар, кодировка, электровоздействие и т.д.
5. Без сигарет максимум продержался 9 месяцев в прошлом году. Рекорд повторный, несколько лет назад был такой же :)
6. Срыв всегда по одному принципу: отпуск - поездка куда-либо - выпивка - возврат к сигаретам.
7. Название пусть будет "Покорители высот", раз оно больше всех нравится команде :D

@Michayl привет! Я твой наставник Руслан. Добро пожаловать в команду! Готов ответить на твои вопросы, если возникнут. Расскажи нам о себе и проголосуй за название команды, пожалуйста
Привет, Руслан, о себе рассказал, за название проголосовал :D

???? до меня как до утки ?заводной апельсин? Берджесса???
И до меня
Здравствуйте,
1. Зовут Михаил.
2. стаж курения: 29 лет.
3. Попыток бросить было очень много, сосчитать не представляется возможным.
4. Все известные, как то: "Никоретте", гипноз, Аллен Кар, кодировка, электровоздействие и т.д.
5. Без сигарет максимум продержался 9 месяцев в прошлом году. Рекорд повторный, несколько лет назад был такой же :)
6. Срыв всегда по одному принципу: отпуск - поездка куда-либо - выпивка - возврат к сигаретам.
7. Название пусть будет "Покорители высот", раз оно больше всех нравится команде :D
Михаил, у нас как раз дилемма, и твой голос важен для нас!Stickers-Nichosi2

Так, ребята. Разрыв минимальный. Голосование оставляю до завтрашнего дня. Ориентировочно до 11.00 мск.

Зачёт!!! Наш человек.
Спасибо, у меня ж опыта здесь уже хватает :)
Руслан, как можно исправить данные в подписи? - дата бросания устаревшая, да и стаж тоже устарел :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу