25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Юля

рада очень, будем знакомы ??
Очень рад видеть тебя в наших рядах.
Помни, как тебе будет тяжело или захочется засунуть в рот дряку - беги к нам, можно ко мне лично, но если меня вдруг нет - ко всем))
Тебе помогут.

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет, Кать=) мы тут все такие как ты...
Боремся с этой пагубнной зависимостью
Бегаем, катаемся на велика, играем я, слушаем хорошую музыку.... Выносим друг другу мозги....
В общем занимаемся приятным времяпровождением
Ты на щи прикрутишь пидали???? ?

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Юля

рада очень, будем знакомы ??
На самом деле мы просто веселится и Улыбаемся =)
С тебя нужно просто хорошее настроение и готовность некоторое время переждать физическую тягу к курению.
Участвуй в конкурсах с нами, читай дневники тех кто уже бросил).

Расскажи, как тебе эти 2 дня некурения дались?

Ну еще маленькая твоя мини обязанность будет отчитываться ежедневно с гордостью
Выглядет это так
@AndreyNemo @shuraaa @Анна Ф
С гордостью я сообщаю что ДАТА (например 02.08) я #некурю и не собираюсь?

ЕкатеринаSamara

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Всем привет ещё раз!!! Зовут меня Екатерина, мне 32 года. Я из Самары, мама двоих прекрасных дочек, ради них хочу очееень бросить курить!!!
Курю 16 лет!!! Попытка бросить была одна, не курила 6 месяцев. Просто положила пачку и всё.
Развод с мужем тяжёлый был, на нервозе засмолила, чтобы хоть как то отвлечься что-ли... Вот поставила цель не курить с 1.08.2020. Не курю 2 дня)))) мне кажется я живьём кого нибудь сейчас съем)))) Короче я скопировала с весёлых медуз?
Всем спасибо за теплый прием. Буду надеяться что с Вами я приодолею всё!!! Благодаря Вам тётка моя бросила курить с мужем.
Не курят 4 года!!!)))

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Всем привет ещё раз!!! Зовут меня Екатерина, мне 32 года. Я из Самары, мама двоих прекрасных дочек, ради них хочу очееень бросить курить!!!
Курю 16 лет!!! Попытка бросить была одна, не курила 6 месяцев. Просто положила пачку и всё.
Развод с мужем тяжёлый был, на нервозе засмолила, чтобы хоть как то отвлечься что-ли... Вот поставила цель не курить с 1.08.2020. Не курю 2 дня)))) мне кажется я живьём кого нибудь сейчас съем)))) Короче я скопировала с весёлых медуз?
Всем спасибо за теплый прием. Буду надеяться что с Вами я приодолею всё!!! Благодаря Вам тётка моя бросила курить с мужем.
Не курят 4 года!!!)))
Умничка, мы вместе мы сила ?, обязательно, преодолеем, эту бяку каку ??

ЕкатеринаSamara

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Не курят 4 года!!!)))
Отлично! Ты умничка! Сейчас у тебя самые тяжелые дни, дальше уже легче будет. Пьешь какие-нибудь упокоительные, валерьяночку, например?

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
С начало фото в студию, мне надо оценить размер последствий=)
И все по форме с припиской, вдруг с интернета стырите чужие=)
?, так я не говорю что сейчас, я и рецептик не получила ещё, а так спрашиваю стоит готовить, вдруг учерашнии, твои конкурсантки уже победу одержали, и тут я, с недо щами, или не до Борщами?????

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Таак, на Катю наверное напали... Я бы испугался.....)
Кать осваивайся=)
картинка.jpg

Marusya0912

Старожил
Реакции
1.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
27.07.2020
Дневник
Читать »»
На самом деле мы просто веселится и Улыбаемся =)
С тебя нужно просто хорошее настроение и готовность некоторое время переждать физическую тягу к курению.
Участвуй в конкурсах с нами, читай дневники тех кто уже бросил).

Расскажи, как тебе эти 2 дня некурения дались?

Ну еще маленькая твоя мини обязанность будет отчитываться ежедневно с гордостью
Выглядет это так
@AndreyNemo @shuraaa @Анна Ф
С гордостью я сообщаю что ДАТА (например 02.08) я #некурю и не собираюсь?
Теперь я точно знаю как надо сообщать, а то просто не курю...С ГОРДОСТЬЮ СООБЩАЮ...??

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
?, так я не говорю что сейчас, я и рецептик не получила ещё, а так спрашиваю стоит готовить, вдруг учерашнии, твои конкурсантки уже победу одержали, и тут я, с недо щами, или не до Борщами?????
А вы ещё кастрюлю свою некому не отдавали?
Мы одинаково рискуем так что.... ?

Marusya0912

Старожил
Реакции
1.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
27.07.2020
Дневник
Читать »»
Не курят 4 года!!!)))
Умничка, что уже 2 дня не куришь! Вроде в это время уходит физ зависимость! Мы тут вместе бросаем и все легче проходит! Прооаемся??

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Хорошо с вами мои хорошие ?
Но буду спатуни, весело хорошо, но буду ложится, всем хорошего вечера, время провождения, и отличного настроения ? ?, и не забывайте мы все вместе, и я этому очень рада, до завтра ? ? ? ? это ночь в моей деревне ?, сейчас, спокойной ночи всем сладких снов ?
IMG_20200802_211154.jpg
IMG_20200802_211318.jpg

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Хорошо с вами мои хорошие ?
Но буду спатуни, весело хорошо, но буду ложится, всем хорошего вечера, время провождения, и отличного настроения ? ?, и не забывайте мы все вместе, и я этому очень рада, до завтра ? ? ? ? это ночь в моей деревне ?, сейчас, спокойной ночи всем сладких снов ? Посмотреть вложение 1243955Посмотреть вложение 1243954
Куда ты за забор на ночь глядя, а ну вернись)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу