Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.071
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
???Ловушка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
???Ловушка!
Ну да совсем, 2210нееее, рано ж еще)
А у меня шрам на выпуклой части ладони, где начинается большой палец, это к чему?О нет!
??За что отвечает каждый палец в фен-шуй маникюре
?Большой палец Выделенный другим оттенком лака он заявит о силе характера, устойчивости к стрессам и напористости. Дополни маникюр кольцом на большом пальце, чтобы усилить вибрации характера.
?Указательный Маникюр в другом цвете на указательном пальце ставит акцент на лидерские качества, стремление выделяться и влиять на мнения окружающих.
?Средний Выдели маникюром другого цвета средний палец на одной или обеих руках, и он приведет к тебе финансовый достаток, продвижение по карьерной лестнице, одобрение и похвалы окружающих.
?Безымянный Хочешь романтических отношений, верности, стабильности, семейного счастья и настоящей дружбы? Акцентируй внимание на цвете безымянного пальца, и получишь всё желаемое.
? Мизинец Креативным, творческим, и деловым девушкам и женщинам маникюр другого цвета на мизинце сулит успех во всех их начинаниях и проектах.
Разница не принципиальна.Ну я покамисть подумаю, о розширением бизнес услуг?
В маникюре, кстати, большой выделяю. И рисунки на большом. Просто ногти мелкие, на остальных мне даже не рисуют. Но про силу характера тож годится.О нет!
?Большой палец Выделенный другим оттенком лака он заявит о силе характера, устойчивости к стрессам и напористости. Дополни маникюр кольцом на большом пальце, чтобы усилить вибрации характера.
?Указательный Маникюр в другом цвете на указательном пальце ставит акцент на лидерские качества, стремление выделяться и влиять на мнения окружающих.
?Средний Выдели маникюром другого цвета средний палец на одной или обеих руках, и он приведет к тебе финансовый достаток, продвижение по карьерной лестнице, одобрение и похвалы окружающих.
?Безымянный Хочешь романтических отношений, верности, стабильности, семейного счастья и настоящей дружбы? Акцентируй внимание на цвете безымянного пальца, и получишь всё желаемое.
? Мизинец Креативным, творческим, и деловым девушкам и женщинам маникюр другого цвета на мизинце сулит успех во всех их начинаниях и проектах.
Была бы лампа...Ты ж на работе лампы не трешь??? или уже?)
Ага, для кремированная, воще норм всякий, не прошибу ????Разница не принципиальна.
Лишь бы воск не сильно горячий был!
Сори в скорую бегала... В общем есть у нас принц @Metallic нашел он сегодня бюстгалтер безхозный... И собрал в 25_4 бал, чтобы найти владелицу. Пугал он тити простизолушкины что зима близко? звал на примерку с карет мимо проезжавших... Не было толку ? решили мы вещь сия... Теплую... Явно зимнюю для меня приберечь... Как попагрейку... Ну а так как до зимы времени много, а тити увы не растут... Будем верить что найдется простизолушка иначе сори... Прихватизирую... #зима_близкоНу поделитесь историей???
Радикально...Я в конце психую и делаю это обычным ножом))
Что там такое большое?
А он молодой да нежанатый??@shuraaa, насчёт истории. Ну вот. Ава нашего Лёши. Я предложила ему вспомнить сказку про Золушку и отправиться искать. Посмотреть вложение 1244892
Любые???Радикально...
А что за консервы такие?
Может, проще сменить консервные банки?Купила такой модный крутящийся. Открывает через раз.
??? мне его подсунули, это не мое?Что там такое большое?
Ань, ну а принц то хорош?Сори в скорую бегала... В общем есть у нас принц @Metallic нашел он сегодня бюстгалтер безхозный... И собрал в 25_4 бал, чтобы найти владелицу. Пугал он тити простизолушкины что зима близко? звал на примерку с карет мимо проезжавших... Не было толку ? решили мы вещь сия... Теплую... Явно зимнюю для меня приберечь... Как попагрейку... Ну а так как до зимы времени много, а тити увы не растут... Будем верить что найдется простизолушка иначе сори... Прихватизирую... #зима_близко
Вот и сказке конец... Анька трытытытыщь молодец?
Черт я хапуга.. Все моё ??♀️ гель лопнул.. Пришлось закрасить в 5 слоев тем что было ??♀️О нет!
Это холм Венеры.А у меня шрам на выпуклой части ладони, где начинается большой палец, это к чему?