Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветик, как не зайду тишина здесь...как выйду так ржут сидят на разные темы ? пока зайду перечитаю, чтобы быть в теме, опять тишина....Как быть то???
Всем приветик, как не зайду тишина здесь...как выйду так ржут сидят на разные темы ? пока зайду перечитаю, чтобы быть в теме, опять тишина....Как быть то???
Я тоже много кому писалв... У меня каждую взлетку стихи для ребят хранителей... А в дневнике благодарности пост есть, там все близкие мне по духу и вообще, мне с первыми наставниками фортануло.. У нас группа на троих в вотс апп.. Мы всегда на подхвате❤️
Я тоже много кому писалв... У меня каждую взлетку стихи для ребят хранителей... А в дневнике благодарности пост есть, там все близкие мне по духу и вообще, мне с первыми наставниками фортануло.. У нас группа на троих в вотс апп.. Мы всегда на подхвате❤