Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это вентруба, по ней воздух по шахте идёт, хотя удивительно, что ты догадалась, что это труба...
посередине - решётка для ограждения бортов и кровли, справа внизу - роликоопоры, слева вверху - вагонетка под груз на рельсах...
Это вентруба, по ней воздух по шахте идёт, хотя удивительно, что ты догадалась, что это труба...
посередине - решётка для ограждения бортов и кровли, справа внизу - роликоопоры, слева вверху - вагонетка под груз на рельсах...
Михаил, спасибо тебе большое за фото, очень интересно, если будут еще присылай))) а то мы ж даже не представляем что такое шахта, только на словах, что уголь черный)
Михаил, спасибо тебе большое за фото, очень интересно, если будут еще присылай))) а то мы ж даже не представляем что такое шахта, только на словах, что уголь черный)
Да не за что, я не думаю, что это кому-нибудь особо интересно, шахта, по сути - это обычные укреплённые туннели под землёй, по которым в одну сторону двигаются люди и грузы, а по параллельным выработкам по лентам в противоположную сторону - уголь, вот и всё... Ну и перпендикулярно и тем, и другим, по лаве бегает комбайн и снимает стружку...
Да не за что, я не думаю, что это кому-нибудь особо интересно, шахта, по сути - это обычные укреплённые туннели под землёй, по которым в одну сторону двигаются люди и грузы, а по параллельным ходкам в противоположную сторону - уголь, вот и всё...
Да не за что, я не думаю, что это кому-нибудь особо интересно, шахта, по сути - это обычные укреплённые туннели под землёй, по которым в одну сторону двигаются люди и грузы, а по параллельным выработкам по лентам в противоположную сторону - уголь, вот и всё...