Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выставка кошек❤❤❤
Знакомтесь, это мой Господин Плюшечка))
Плюшечка был найден волонтерами на улице, а вот его хозяева так и не нашлись?♀️ он моя любовь с первого взгляда??? Любит лизать провода и есть пойманных на балконе мух?
Можно вступать и после взлетки. Основное условие - дата отказа от курения должна быть раньше начала сотки. То есть, если ты не закуришь, свободно, по окончанию взлетки можешь туда записаться. Тем более сейчас сотка бесплатная
Можно вступать и после взлетки. Основное условие - дата отказа от курения должна быть раньше начала сотки. То есть, если ты не закуришь, свободно, по окончанию взлетки можешь туда записаться. Тем более сейчас сотка бесплатная
А я масло топила там ноль углеводов и котлетки с салом из лосося а ещё я шашлыка наелась
???печень мне спасибо говорит что не ем отраву)))Вот сколько фото???
А я масло топила там ноль углеводов и котлетки с салом из лосося а ещё я шашлыка наелась
???печень мне спасибо говорит что не ем отраву)))Вот сколько фото???
Ребятушки, приветик всем! С субботой прекрасной и бездымной. Для Винни Пуха и всех всех его друзей: Ослика @AndreyNemo Совы @shuraaa и Тучки @Анна Ф сообщаю - 08.08.2020 #не курю ?? И вам не советую☝?
Выставка кошек❤❤❤
Знакомтесь, это мой Господин Плюшечка))
Плюшечка был найден волонтерами на улице, а вот его хозяева так и не нашлись?♀️ он моя любовь с первого взгляда??? Любит лизать провода и есть пойманных на балконе мух? Посмотреть вложение 1247127
[/QUOTE симпатяга!)