25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Побочные действия табекса обусловлены его прямым конкурентным с никотином действием . Поэтому, побочка от табекса- это как синтетическая передозировка никотином.
Абсолютно ничего страшного. Больше надуманного,чем на самом деле..

Глицин, афобазол- фигня полная, максимум эффект плацебо. Лучше валерьянку или пустырник заваривай и пей.
Я не ощутила побочки от табекса, мож потому, что было фигово... И совершенно не имело значения, от табекса или без никотина...

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Есть знакомые, не с форума, которые бросили Табексом. Без побочек.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Бука 7

Продвинутый
Реакции
356
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
04.08.2020
Табекс не помог?
Давайте так: мухи отдельно, котлеты отдельно.
Здесь уже недавно кто-то высказывался про некоторые " средства для бросания"( как по мне абсолютно бредовое мнение).
Так вот вам мое "имхо": средства для бросания в виде НИКОРЕТТЕ, табекс, чампикс, Ален Карр, кодировка, лаврушка, лимон, и другая всякая всячина- оно все ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ БРОСАНИЯ!
И действует ( и нужно принимать) только до того момента, когда ты можешь сказать: я и без этого могу обойтись!

На "чтобы в дальнейшем( месяц, год, шесть лет) не закурить " не влияет ни одно вспомогательное средство!
Все в голове!
Как на тебя влияют окружение и как ты смог изменить свой образ жизни.

Как говорил Марк Твен:" Бросить курить просто! Я сам бросаю несколько раз на дню. Трудно не начать! "?

Бука 7

Продвинутый
Реакции
356
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
04.08.2020
С табексом я так поняла первые дни куришь,но уменьшаешь количество сигарет
Я не курил.
Просто резко бросил и закинулся таблетками.
Но курс не допил.
Через две недели и табекс бросил

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Давайте так: мухи отдельно, котлеты отдельно.
Здесь уже недавно кто-то высказывался про некоторые " средства для бросания"( как по мне абсолютно бредовое мнение).
Так вот вам мое "имхо": средства для бросания в виде НИКОРЕТТЕ, табекс, чампикс, Ален Карр, кодировка, лаврушка, лимон, и другая всякая всячина- оно все ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ БРОСАНИЯ!
И действует ( и нужно принимать) только до того момента, когда ты можешь сказать: я и без этого могу обойтись!

На "чтобы в дальнейшем( месяц, год, шесть лет) не закурить " не влияет ни одно вспомогательное средство!
Все в голове!
Как на тебя влияют окружение и как ты смог изменить свой образ жизни.

Как говорил Марк Твен:" Бросить курить просто! Я сам бросаю несколько раз на дню. Трудно не начать! "?
Я впервые бросила курить. Надеюсь, что не начну, но кто знает...
Бросила резко. Двое суток продержалась на лимонах и силе воли. Потом табекс - курс пропила.
Лимоны и лавровый лист - моё ноу-хау)))
Мне жизнь облегчили точно. Ни леденцы, ни семечки, ни что-то другое я не смогла принимать.
Если сорвусь, то не уверена, что смогу снова пройти через это.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу