Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасмбо за совет си табексом. Я в восторге!!!@
Пятый день и не курю и не хочется. Вчера отдыхала с друзьями и пила вино, один из гостей курил. Дым сигарет мне приятен, но курить вообще не хотелось, ощущения как будто я никогда не курила)))) как оно не действует. Магия!сказка! Продолжаю дальше)
Сейчас классно сплю, не пахну сижками, меня не ломает, как обычно ломал и ком в горле иногда кашляю(выходит мокрота)но я рада этому кашлю)
Я в восторге !!!! спасибо за шикарный совет. Я спасены! Работаю дальше и кайфую от жизни не курящего человека)))Юху
Пятый день и не курю и не хочется. Вчера отдыхала с друзьями и пила вино, один из гостей курил. Дым сигарет мне приятен, но курить вообще не хотелось, ощущения как будто я никогда не курила)))) как оно не действует. Магия!сказка! Продолжаю дальше)
Сейчас классно сплю, не пахну сижками, меня не ломает, как обычно ломал и ком в горле иногда кашляю(выходит мокрота)но я рада этому кашлю)
Я в восторге !!!! спасибо за шикарный совет. Я спасены! Работаю дальше и кайфую от жизни не курящего человека)))Юху
Добавляем пост в закладки, и курение будет вам до лампочки ?
⠀
Событие ? Реакция.
⠀
Лампочка загорелась ? Собака Павлова хочет есть.
⠀
Курим так же. Событие ? Сигарета.
⠀
Стресс, перерыв, обед, перед сном. Это все наши лампочки, и сигарета – привычная реакция на них.
⠀
? Что-то неприятное сказали? Стресс.
? В метро затоптали? Стресс.
? Начальник не в духе? Стресс.
⠀
В такие моменты, даже мыслительные процессы толком не протекают – рука самурая со скоростью света летит за мечом (сигаретой). Лампочка же загорелась, надо реагировать.
⠀
Но точно ли это стресс? Или это мы так решили? Ведь мы реагируем на наше ВОСПРИЯТИЕ события, а воспринимать мы можем по-разному.
⠀
Сегодня начальник то еще животное, а завтра вполне себе человек.
⠀
❗Чей делать-то с этим, дохтур?
⠀
Понаблюдайте за собой, и обратите внимание на восприятие событий. Стрессовых или просто ярких, в ответ на которые вам хочется курить. Они точно про стресс? И если да, как ВЫ САМИ ЕГО (стресс) ДЕЛАЕТЕ?
⠀
Это поможет вам не реагировать на ?
⠀
P.S. Ну ведь у каждого были моменты, когда мы понимали – сам придумал, сам страдаешь?
Молодец!!! Держись и дальше... Я очень очень рад!!!
Могут наступить моменты. когда очень захочется курить, но ты не сдавайся и не кури... Главное помни, что всего одна выкуренная сигарета вернет тебя в ряды курильщиков!
Молодец!!! Держись и дальше... Я очень очень рад!!!
Могут наступить моменты. когда очень захочется курить, но ты не сдавайся и не кури... Главное помни, что всего одна выкуренная сигарета вернет тебя в ряды курильщиков!
Напиши моменты)
Мне знакомы посоветовал, когда я закончу курс табекс. В моменты когда застолье и все идут на курилке, выпивать одну таблетку и желание покурить в миг улетает.