25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Я кофе не пью=)
Надои те мне 50 грамм молока
IMG_20200815_085516.jpg

Держи то что имею, а рисковать, я не буду потом меня соседка здоит серьёзно ???

@shuraaa, какой то брусок из металла?
Спасмбо за совет си табексом. Я в восторге!!!@
Пятый день и не курю и не хочется. Вчера отдыхала с друзьями и пила вино, один из гостей курил. Дым сигарет мне приятен, но курить вообще не хотелось, ощущения как будто я никогда не курила)))) как оно не действует. Магия!сказка! Продолжаю дальше)
Сейчас классно сплю, не пахну сижками, меня не ломает, как обычно ломал и ком в горле иногда кашляю(выходит мокрота)но я рада этому кашлю)
Я в восторге !!!! спасибо за шикарный совет. Я спасены! Работаю дальше и кайфую от жизни не курящего человека)))Юху

Пятый день и не курю и не хочется. Вчера отдыхала с друзьями и пила вино, один из гостей курил. Дым сигарет мне приятен, но курить вообще не хотелось, ощущения как будто я никогда не курила)))) как оно не действует. Магия!сказка! Продолжаю дальше)
Сейчас классно сплю, не пахну сижками, меня не ломает, как обычно ломал и ком в горле иногда кашляю(выходит мокрота)но я рада этому кашлю)
Я в восторге !!!! спасибо за шикарный совет. Я спасены! Работаю дальше и кайфую от жизни не курящего человека)))Юху
Я очень рада за тебя, умка, так держать ???

Ещё раз все Покорителям и Покроенным привет!!!
Предлагается для обсуждения следующая тема от Сергея Князева

Добавляем пост в закладки, и курение будет вам до лампочки ? :)

Событие ? Реакция.

Лампочка загорелась ? Собака Павлова хочет есть.

Курим так же. Событие ? Сигарета.

Стресс, перерыв, обед, перед сном. Это все наши лампочки, и сигарета – привычная реакция на них.

? Что-то неприятное сказали? Стресс.
? В метро затоптали? Стресс.
? Начальник не в духе? Стресс.

В такие моменты, даже мыслительные процессы толком не протекают – рука самурая со скоростью света летит за мечом (сигаретой). Лампочка же загорелась, надо реагировать.

Но точно ли это стресс? Или это мы так решили? Ведь мы реагируем на наше ВОСПРИЯТИЕ события, а воспринимать мы можем по-разному.

Сегодня начальник то еще животное, а завтра вполне себе человек.

❗Чей делать-то с этим, дохтур?

Понаблюдайте за собой, и обратите внимание на восприятие событий. Стрессовых или просто ярких, в ответ на которые вам хочется курить. Они точно про стресс? И если да, как ВЫ САМИ ЕГО (стресс) ДЕЛАЕТЕ?

Это поможет вам не реагировать на ?

P.S. Ну ведь у каждого были моменты, когда мы понимали – сам придумал, сам страдаешь? :)

Молодец!!! Держись и дальше... Я очень очень рад!!!
Могут наступить моменты. когда очень захочется курить, но ты не сдавайся и не кури... Главное помни, что всего одна выкуренная сигарета вернет тебя в ряды курильщиков!

Молодец!!! Держись и дальше... Я очень очень рад!!!
Могут наступить моменты. когда очень захочется курить, но ты не сдавайся и не кури... Главное помни, что всего одна выкуренная сигарета вернет тебя в ряды курильщиков!
Напиши моменты)
Мне знакомы посоветовал, когда я закончу курс табекс. В моменты когда застолье и все идут на курилке, выпивать одну таблетку и желание покурить в миг улетает.

Напоминаю Задание :
Из какого фильма этот кадр!?!?
Просыпаемся это сцена не самого фильма, если что=)

Вложения

• 1542171306_9622.jpg
    1542171306_9622.jpg
    55,8 KB · Просмотры: 19

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу