25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Это народный Молдавский?
Кстати спросил вчера у дружище своего, он из( Блин теперь бы не ошибиться) Рышань.
Говорит далеко от Кишинева. Ну и подтвердил, что Ленинградская область больше Молдовы в 3 раза почти.
Московская в 2)))
Рышкань. На Севере. Далеко от Кишинева. По нашим меркам. У них уже винограда толкового нету и вина... Они самогоном из свеклы сахарной держатся. Ну и яблок у них много очень

Рышкань. На Севере. Далеко от Кишинева. По нашим меркам. У них уже винограда толкового нету и вина... Они самогоном из свеклы сахарной держатся. Ну и яблок у них много очень
Вот бы вы сейчас зацепились?????
Свое вино он хвалит

Спасибо, ушла купи купи, позже забегу, всем хорошего настроения, улыбайтесь мои дорогие ???????

Чтоб ты понимал, 200 км. это далеко

Так наверное, точно - самолёты у вас не летают по стране.... Если до Москвы 700, и это 50 минут.....

• Haha
Реакции: Orfy
200 км два, - 2,5 часа езды))) мне кажется даже температура не успеет поменяться толком)))
Расстояние между максимально далёкими точками на юге и севере 350 км., западе и востоке 150 км.

Расстояние между максимально далёкими точками на юге и севере 350 км., западе и востоке 150 км.
Ещё там кусочек какой-то умудрился отгородиться...
Боюсь спросить Преднестровье сколько же тогда

Так наверное, точно - самолёты у вас не летают по стране.... Если до Москвы 700, и это 50 минут.....
Не совсем... До Москвы 1000 + км. Не готов сказать. Наши самолёты летают час и сорок минут.
Российские авиалинии летают три часа с половиной, так как им запретили Украину облетать и летают они через Беларусь, Польшу, Венгрию и Румынию

Ребята, вот у меня вопрос назрел.
В течение следующих 10 дней у нас несколько человек отметит сотку. Это Шура, Димка, Карина, я, наши подруги Паллада и Элениэль (Оля) полгода - экватор, год - Эверест.
А еще взлётка скоро кончится - а это 30 дней из жизни бывших курильщиков.
И они у нас есть - Таньтьяна, AndreyNemo, Marusya0912, Michayl, Selena&Lilit, Toffeecandy, Valigyrskaua
Если экватор и Эверест - это вода, земля, то давайте придумаем рубеж для 30 дней - воздух (всё-таки взлётка), а для 100 - что-то с огнем.
Ну или что-то другое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу