Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 26 Авг 2020 #15.061 Michayl написал(а): Вот так вот, Саньчик и Юльчик, разбегаемся всё-таки... Я в стодневку, Юля во взлётку, Саша в реал, по сути..., грустно как-то... Нажмите для раскрытия... Ну в реале мы все всеравно, а здесь мне обещание дали, что в гости будем бегать ?, не так ли??? ?
Michayl написал(а): Вот так вот, Саньчик и Юльчик, разбегаемся всё-таки... Я в стодневку, Юля во взлётку, Саша в реал, по сути..., грустно как-то... Нажмите для раскрытия... Ну в реале мы все всеравно, а здесь мне обещание дали, что в гости будем бегать ?, не так ли??? ?
gpp The Guest Сообщения 154.231 Реакции 345.134 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 26 Авг 2020 #15.062 shuraaa написал(а): Надо бы @samson-off дожать??? Нажмите для раскрытия... Ко мне собирался на своем "Харли", но пока так и не доехал!
shuraaa написал(а): Надо бы @samson-off дожать??? Нажмите для раскрытия... Ко мне собирался на своем "Харли", но пока так и не доехал!
gpp The Guest Сообщения 154.231 Реакции 345.134 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 26 Авг 2020 #15.063 Toffeecandy написал(а): Окей, ток скажет где его искать?? ? ? ????? Нажмите для раскрытия... Кто ищет, тот всегда найдет!
Toffeecandy написал(а): Окей, ток скажет где его искать?? ? ? ????? Нажмите для раскрытия... Кто ищет, тот всегда найдет!
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 26 Авг 2020 #15.064 gpp написал(а): Ко мне собирался на своем "Харли", но пока так и не доехал! Нажмите для раскрытия... У него харли есть????
gpp написал(а): Ко мне собирался на своем "Харли", но пока так и не доехал! Нажмите для раскрытия... У него харли есть????
Michayl Патриот Сообщения 1.249 Реакции 2.742 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 28.02.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Авг 2020 #15.065 Toffeecandy написал(а): Ну в реале мы все всеравно, а здесь мне обещание дали, что в гости будем бегать ?, не так ли??? ? Нажмите для раскрытия... Это ж не то, что в одной команде, где всегда можешь увидеть кто и чего барагозил за день... Эт развод, Юль...
Toffeecandy написал(а): Ну в реале мы все всеравно, а здесь мне обещание дали, что в гости будем бегать ?, не так ли??? ? Нажмите для раскрытия... Это ж не то, что в одной команде, где всегда можешь увидеть кто и чего барагозил за день... Эт развод, Юль...
gpp The Guest Сообщения 154.231 Реакции 345.134 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 26 Авг 2020 #15.066 Toffeecandy написал(а): У него харли есть???? Нажмите для раскрытия... Ну, не совсем харли, но по крутизне что-то близкое!
Toffeecandy написал(а): У него харли есть???? Нажмите для раскрытия... Ну, не совсем харли, но по крутизне что-то близкое!
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 26 Авг 2020 #15.067 gpp написал(а): Кто ищет, тот всегда найдет! Нажмите для раскрытия... Нууу, я на лисапеде не угонюсь за ним, придётся @shuraaa подождать пока я получу права куплю хоть мопеда ? то тогда шансы хо ь какие-то будут ????????
gpp написал(а): Кто ищет, тот всегда найдет! Нажмите для раскрытия... Нууу, я на лисапеде не угонюсь за ним, придётся @shuraaa подождать пока я получу права куплю хоть мопеда ? то тогда шансы хо ь какие-то будут ????????
gpp The Guest Сообщения 154.231 Реакции 345.134 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 26 Авг 2020 #15.068 Toffeecandy написал(а): Нууу, я на лисапеде не угонюсь за ним, придётся @shuraaa подождать пока я получу права куплю хоть мопеда ? то тогда шансы хо ь какие-то будут ???????? Нажмите для раскрытия... Так не понятно, кому из вас он нужен, Сашеньке или Юленьке?
Toffeecandy написал(а): Нууу, я на лисапеде не угонюсь за ним, придётся @shuraaa подождать пока я получу права куплю хоть мопеда ? то тогда шансы хо ь какие-то будут ???????? Нажмите для раскрытия... Так не понятно, кому из вас он нужен, Сашеньке или Юленьке?
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 26 Авг 2020 #15.069 Michayl написал(а): Это ж не то, что в одной команде, где всегда можешь увидеть кто и чего барагозил за день... Эт развод, Юль... Нажмите для раскрытия... Я не люблю разводы, а за бегать буду к вам, буду искать где вы там ??
Michayl написал(а): Это ж не то, что в одной команде, где всегда можешь увидеть кто и чего барагозил за день... Эт развод, Юль... Нажмите для раскрытия... Я не люблю разводы, а за бегать буду к вам, буду искать где вы там ??
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 26 Авг 2020 #15.070 gpp написал(а): Так не понятно, кому из вас он нужен, Сашеньке или Юленьке? Нажмите для раскрытия... Я хочу погулять на свадьбе, и кушать рассольник всегда, а Шурочка счастье обретёт, ну и немного обанкротится, я все таки много люблю покушать ??????
gpp написал(а): Так не понятно, кому из вас он нужен, Сашеньке или Юленьке? Нажмите для раскрытия... Я хочу погулять на свадьбе, и кушать рассольник всегда, а Шурочка счастье обретёт, ну и немного обанкротится, я все таки много люблю покушать ??????
Всегда V.I.P Сообщения 27.250 Реакции 47.069 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 26 Авг 2020 #15.071 gpp написал(а): Ко мне собирался на своем "Харли", но пока так и не доехал! Нажмите для раскрытия... ???? Харли это мой кот, его так зовут официально, на нем???
gpp написал(а): Ко мне собирался на своем "Харли", но пока так и не доехал! Нажмите для раскрытия... ???? Харли это мой кот, его так зовут официально, на нем???
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 26 Авг 2020 #15.072 shuraaa написал(а): ???? Харли это мой кот, его так зовут официально, на нем??? Нажмите для раскрытия... Ахах ?, правда, прям как в видосике на котаз мчит к тебе милый ??????
shuraaa написал(а): ???? Харли это мой кот, его так зовут официально, на нем??? Нажмите для раскрытия... Ахах ?, правда, прям как в видосике на котаз мчит к тебе милый ??????
Всегда V.I.P Сообщения 27.250 Реакции 47.069 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 26 Авг 2020 #15.073 Toffeecandy написал(а): Ахах ?, правда, прям как в видосике на котаз мчит к тебе милый ?????? Нажмите для раскрытия... Аааааа точняк???
Toffeecandy написал(а): Ахах ?, правда, прям как в видосике на котаз мчит к тебе милый ?????? Нажмите для раскрытия... Аааааа точняк???
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 26 Авг 2020 #15.074 shuraaa написал(а): Аааааа точняк??? Нажмите для раскрытия... Нуу, судьба... Всё где Коссстик?
gpp The Guest Сообщения 154.231 Реакции 345.134 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 26 Авг 2020 #15.075 Toffeecandy написал(а): Я хочу погулять на свадьбе, и кушать рассольник всегда, а Шурочка счастье обретёт, ну и немного обанкротится, я все таки много люблю покушать ?????? Нажмите для раскрытия... А-а, вон оно чё!
Toffeecandy написал(а): Я хочу погулять на свадьбе, и кушать рассольник всегда, а Шурочка счастье обретёт, ну и немного обанкротится, я все таки много люблю покушать ?????? Нажмите для раскрытия... А-а, вон оно чё!
Всегда V.I.P Сообщения 27.250 Реакции 47.069 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 26 Авг 2020 #15.076 Michayl написал(а): shuraaa Toffeecandy Вот так вот, Саньчик и Юльчик, разбегаемся всё-таки... Я в стодневку, Юля во взлётку, Саша в реал, по сути..., грустно как-то... Нажмите для раскрытия... Мишаня, лапочка, мы ж не теряемся! Мы все ж общаемся, мы до сих пор общаемся с ребятами с 1й взлетки!!!
Michayl написал(а): shuraaa Toffeecandy Вот так вот, Саньчик и Юльчик, разбегаемся всё-таки... Я в стодневку, Юля во взлётку, Саша в реал, по сути..., грустно как-то... Нажмите для раскрытия... Мишаня, лапочка, мы ж не теряемся! Мы все ж общаемся, мы до сих пор общаемся с ребятами с 1й взлетки!!!
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 26 Авг 2020 #15.077 @samson-off, аууу, ты где?? У меня к тебе дело есть, иди сюдааа, я это есть хочу.... ?????
gpp The Guest Сообщения 154.231 Реакции 345.134 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 26 Авг 2020 #15.078 shuraaa написал(а): ???? Харли это мой кот, его так зовут официально, на нем??? Нажмите для раскрытия... Ну, я то откуда знаю!
shuraaa написал(а): ???? Харли это мой кот, его так зовут официально, на нем??? Нажмите для раскрытия... Ну, я то откуда знаю!
Всегда V.I.P Сообщения 27.250 Реакции 47.069 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 26 Авг 2020 #15.079 Michayl написал(а): Это ж не то, что в одной команде, где всегда можешь увидеть кто и чего барагозил за день... Эт развод, Юль... Нажмите для раскрытия... Так и иди с @Toffeecandy и @AndreyNemo во взлетку?
Michayl написал(а): Это ж не то, что в одной команде, где всегда можешь увидеть кто и чего барагозил за день... Эт развод, Юль... Нажмите для раскрытия... Так и иди с @Toffeecandy и @AndreyNemo во взлетку?
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 26 Авг 2020 #15.080 А это сегодня наша команда анулируется??? 25_1??