25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
1595402861516.png
Доброе утро соседи!!!!!

Всем приветы... Начинаем день с позитива!!!
Или продолжаем, для нашего отряда сибирячек...

Друзья, сегодня до 11.00 МСК последний шанс для тех кто не голосовал в первом туре... Затем приступаем ко второму туру.

Доброе утро, сокомандники???
? есть ли такое слово?
Ого, какие ранние пташки!
@Анна Ф @Марина Влади научите рано вставать? а то я сегодня хотела встать пораньше в итоге проспала на 2 часа???

Доброе утро, сокомандники???
? есть ли такое слово?
Ого, какие ранние пташки!
@Анна Ф @Марина Влади научите рано вставать? а то я сегодня хотела встать пораньше в итоге проспала на 2 часа???
Первый шаг это надо в Сибирь переехать... А потом уже купить будильник и тренироваться постоянно...

Первый шаг это надо в Сибирь переехать... А потом уже купить будильник и тренироваться постоянно...
Надо бы на разведку сначала сгонять? я в свое время загорелась туром на теплоходе по реке Лене, но когда узнала цены? просто как чугунный мост выходит.

Друзья, сегодня до 11.00 МСК последний шанс для тех кто не голосовал в первом туре... Затем приступаем ко второму туру.
Руслан ,не забудь единорожков на голосование поставить. Команда 4 вероятно, будут медузами, а третья апельсинами. Интересно 1 кем будет?

Предложения по единорожкам от членов команды не поступало... Или правильнее сказать от сокомандников...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу