25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
@Michayl привет! Я твой наставник Руслан. Добро пожаловать в команду! Готов ответить на твои вопросы, если возникнут. Расскажи нам о себе и проголосуй за название команды, пожалуйста

Глянул, не думал, что там деликатесы такие есть... Надо попробовать, внести новшества в свою холостяцкую жизнь,
Может попрёт =)
Возьми мясо лучше... Не ошибёшься. Кусок говядины с кровью.... Ммммм. Детское питание со вкусом стейка Ти Бон прожарки Мидиум рейр вряд ли найдешь... ?

мой результат,я возможно выживу)))

я вам тест притащила))
Даже так... Это вместо Самоделкина будет? :eek:

Ваши результаты:

Вы останетесь живы! Ура! С большой вероятностью в зомби-апокалипсисе вы выживите! Благодаря таким как вы человечество сможет существовать хотя бы частично в том виде каким является сейчас.

Ваши результаты:

Вы останетесь живы! Ура! С большой вероятностью в зомби-апокалипсисе вы выживите! Благодаря таким как вы человечество сможет существовать хотя бы частично в том виде каким является сейчас.
Ты на 4й вопрос про унитаз и воду честно ответил? ??

Возьми мясо лучше... Не ошибёшься. Кусок говядины с кровью.... Ммммм. Детское питание со вкусом стейка Ти Бон прожарки Мидиум рейр вряд ли найдешь... ?
Если уже с языком пошло, то думаю они к этому стремятся))
Ключевое слово со вкусом*?

Ты на 4й вопрос про унитаз и воду честно ответил? ??
Да... Меня больше смутило про сырую пищу. Но это же не обязательно, червячки и лягушки. А сырая рыба и мясо не так страшно. Овощи те же...

я вам тест притащила))
Ваши результаты:

Да... Меня больше смутило про сырую пищу. Но это же не обязательно, червячки и лягушки. А сырая рыба и мясо не так страшно. Овощи те же...
Ты сыроединьем занимаешься...)
Это не про сыр, ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу