25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Приятных всем снов!

Думал пивка тяпнуть сегодня, но отвык... Понюхал и расхотелось.
Я там про квас читала, что в квасе тоже есть градусы. Я с этим не согласна, если ещё и квас не пить, это что за жизнь? А как же окрошка? Эхх...Надо было осенью записаться.

Добил...
Теперь мы ваще молчать будем, очарованные красотой.
А танец поставишь?
Танец с реальной свадьбы... Но видно, готовились жених с невестой, а остальные профессионалы, наверное...

• Лайк
Реакции: Orfy
  • Вау
Реакции: Orfy
Не могу сейчас... И жарко у нас. Может попаду на море в этом году и там буду расслабляться. В Алтайе конечно можно коньячок глушить... Ты когда улетаешь, кстати?

Я там про квас читала, что в квасе тоже есть градусы. Я с этим не согласна, если ещё и квас не пить, это что за жизнь? А как же окрошка? Эхх...Надо было осенью записаться.
Без меня... На этот год у меня список подвигов закрыт...

Танец с реальной свадьбы... Но видно, готовились жених с невестой, а остальные профессионалы, наверное...

Класс! Обожаю молдавские танцы! Но мне почему то кажется , что жених и невеста танцуют профессионально и может быть и в этом ансамбле.Это сколько же надо тренироваться, чтоб так станцевать!

Не могу сейчас... И жарко у нас. Может попаду на море в этом году и там буду расслабляться. В Алтайе конечно можно коньячок глушить... Ты когда улетаешь, кстати?
Спасибо, что спросил, как раз посадка заканчивалась. Еле успела...

Класс! Обожаю молдавские танцы! Но мне почему то кажется , что жених и невеста танцуют профессионально и может быть и в этом ансамбле.Это сколько же надо тренироваться, чтоб так станцевать!
Не знаю, возможно... Заявлено в описании что реальная свадьба. Я не любитель танцевать на свадьбах, хотя у нас очень много любителей... Часами могут танцевать народные песни.

Не ну я честно, признаюсь, что квас пила, пью и буду пить, а я же про реальный алкоголя отказываюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу