25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Ну короче Игра заключается в том, (может вы её и знаете) что песня и исполнитель (либо только одно) загадывается, и показывается смайликами
Вы должны угадать
Вот лёгкие примеры
??️ - ↩️

?-ов. - ??

Типа того и на ваше воображение=)

Ну короче Игра заключается в том, (может вы её и знаете) что песня и исполнитель (либо только одно) загадывается, и показывается смайликами
Вы должны угадать
Вот лёгкие примеры
?? - ↩

?-ов. - ??
Это легкое?))) ух

Вы должны угадать
Вот лёгкие примеры
?? - ↩

?-ов. - ??

Машина времени! ААААААААА

Да с началом взлетки нужно отказаться. Ты сейчас куришь еще?
Разумеется! Бросал всегда (и относительно успешно: на несколько лет) только резко, безо всяких мазохистичных снижений доз. Ибо это ломка каждый раз, смотреть на часы... О вот моя сигарета через три часа! Нет уж, лучше сразу. Но до этого как обычно. Поэтому вопрос у меня к себе такой : с вечера или утра 27-го... Наркоманский нормальный себе такой вопрос.

Вы должны угадать
Вот лёгкие примеры
?? - ↩

?-ов. - ??
Мышелов ночной человек?

Разумеется! Бросал всегда (и относительно успешно: на несколько лет) только резко, безо всяких мазохистичных снижений доз. Ибо это ломка каждый раз, смотреть на часы... О вот моя сигарета через три часа! Нет уж, лучше сразу. Но до этого как обычно. Поэтому вопрос у меня к себе такой : с вечера или утра 27-го... Наркоманский нормальный себе такой вопрос.
Я тоже не смогла сокращая, только резко и то со стотысячного раза)))

Я тоже не смогла сокращая, только резко и то со стотысячного раза)))
Ну вот, да... Вот тебе мой кот, дачный убийца котов и собак, пять кило мышц, острых когтей и благородного характера...до сих пор скучаю ужасно

Вложения

• 1595529997.webp
    1595529997.webp
    44,6 KB · Просмотры: 23
Ну вот, да... Вот тебе мой кот, дачный убийца котов и собак, пять кило мышц, острых когтей и благородного характера...до сих пор скучаю ужасно
Дикий зверь)))) весь в хозяина?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу