Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж, как-то получилось не очень...
Это образное выражение, гипербола, ибо многое накипело
разумеется даже противно думать о том, чтобы руки марать. Это не наш метод, да и чтим УК. как говорил Остап Бендер...
Мое нескромное экспертное мнение: всё было цензурно, но экспрессивно.
Правила форума не нарушены. Мы не оскорблены.
И даже начальник тоже. Хотя начальник бы обиделся. Но нам было бы приятно! Мне точно.
Уже один клиент сказал мне, что я наверное плохо позавтракал, Я его чуть не испепелил взглядом. И еще очень хочется написать заявление по собственному, послать начальника в глубокую Ж.пу, и уйти в закат...
Держись. Это временно, уровень никотина в твоём организме уже на нуле, значит это только мысли, физически уже всё вышло. Думай о женщинах))) лучше двух
Держись. Это временно, уровень никотина в твоём организме уже на нуле, значит это только мысли, физически уже всё вышло. Думай о женщинах))) лучше двух
Получается только об одной или состоящей из двух разных половинок (а это пугает), но одновременно о двух - никак )) Но спасибо за поддержку и совет.
А ты как?
Получается только об одной или состоящей из двух разных половинок (а это пугает), но одновременно о двух - никак )) Но спасибо за поддержку и совет.
А ты как?