Rulik08
Vincit qui se vincit
из телефона удобно... Но приложения нет. Сделаешь через браузер ссылку на рабочий стол...приложения нет только сайт ?как из телефона удобно ли ,не всегда ноутбук с собой ношу )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из телефона удобно... Но приложения нет. Сделаешь через браузер ссылку на рабочий стол...приложения нет только сайт ?как из телефона удобно ли ,не всегда ноутбук с собой ношу )))
Тут всем по... Некого штрафовать...Хотя мысль заманчивая, вызвать пожарников..блин, тогда штрафануть разок, кто ответственный за эту надпись? ты ж понимаешь, что это до первого прецендента? че-нить задымит и всех разом на 5000, кроме тебя)
ок)из телефона удобно... Но приложения нет. Сделаешь через браузер ссылку на рабочий стол...
главное, анонимно!Тут всем по... Некого штрафовать...Хотя мысль заманчивая, вызвать пожарников..

да я на краю России )ясно... Ты самая восточная из нашей команды...
Вот кстати, в зачатии ребенка участвуют двое и для зарождения клеточки, которая потом формируется в зародыш, требуется 23 хромосомы от матери и 23 хромосомы от отца — получается, основу основ закладывают и мужчина и женщина, вот только почему-то о бросании курить задумывается чаще только женщина и презирают за курение в основном только женщин, со словами "ТыжБудущаяМать!", но что-то ни разу не слышала, чтобы кто-то говорил "ТыжБудущийОтец!", нечестно, однако....Меня ему в пример приведи и таких много на самом деле, многие на форумах такие яжматери, а потом стоят за углом курят, прикрывая живот, а это лицемерие (да и пьют, че уж там, соседка регулярно прибухнутая и с животом). Уж лучше сейчас постараться сдержаться, пройти этот путь, чем как я, плюсом самобичевание подключается. Хорошо, если меня пронесет с ребенком и родится здоровый, а если нет? Даже такие мысли не останавливают! Ужас. А мужу минус, что не поддерживает, мог бы как раз с курением переместиться подальше от тебя и сигареты прятать, понимаю, что он взрослый дядя, но все же в поддержку любимой жены, можно было б временно переместиться.

еще нужно выбрать кем ты будешь в команде ?Если да то я Гуру по еде.У меня опыт в питании есть и результаты то же ! могу поделиться с вами !)как худеть и есть полноценную пищу !Без всякого подсчета кклиз телефона удобно... Но приложения нет. Сделаешь через браузер ссылку на рабочий стол...
Каталин, этот мир в принципе для мужчинВот кстати, в зачатии ребенка участвуют двое и для зарождения клеточки, которая потом формируется в зародыш, требуется 23 хромосомы от матери и 23 хромосомы от отца — получается, основу основ закладывают и мужчина и женщина, вот только почему-то о бросании курить задумывается чаще только женщина и презирают за курение в основном только женщин, со словами "ТыжБудущаяМать!", но что-то ни разу не слышала, чтобы кто-то говорил "ТыжБудущийОтец!", нечестно, однако....![]()
рожать не надо, ежемесячных нет, работай, требуй ужин, кури и просто получай удовольствие, все остальное сделает женщина
но мы космические, реально, я тут стояла в небо смотрела и думала, ну насколько наш женский организм охурменный, вот беременность, скачок гормонов и я каждый день вижу цветные, ярчайшие сны, из которых порой даже выйти сложно, теряешь грань реальности и все в таком духе. Ну и естессно, как гнобить, так женщину всегда есть за что, а мужик устал на работе, его не трожь
шутка, просто деть растет у нас в животе, а не у них, поэтому ассоциации с ними почти нет, плюс сперматозоиды обновляются постоянно, а наши клетки с рождения хранятся, еще и мало кто знает, что пол детям они дают))))Прям захотелось мужчиной стать)))хотя, нет. Им ниииикоооогда не испытать то, что испытывает беременная женщина. Мужчины, завидуйте))))Каталин, этот мир в принципе для мужчинрожать не надо, ежемесячных нет, работай, требуй ужин, кури и просто получай удовольствие, все остальное сделает женщина
но мы космические, реально, я тут стояла в небо смотрела и думала, ну насколько наш женский организм охурменный, вот беременность, скачок гормонов и я каждый день вижу цветные, ярчайшие сны, из которых порой даже выйти сложно, теряешь грань реальности и все в таком духе. Ну и естессно, как гнобить, так женщину всегда есть за что, а мужик устал на работе, его не трожь
шутка, просто деть растет у нас в животе, а не у них, поэтому ассоциации с ними почти нет, плюс сперматозоиды обновляются постоянно, а наши клетки с рождения хранятся, еще и мало кто знает, что пол детям они дают))))
Если Аня @Анна Ф не против компаньона, добавим тебя в диетологи...еще нужно выбрать кем ты будешь в команде ?Если да то я Гуру по еде.У меня опыт в питании есть и результаты то же ! могу поделиться с вами !)как худеть и есть полноценную пищу !Без всякого подсчета ккл
Мой сын 12 лет ожирение 1 степени похудел на 14 кг за 3 месяца и сейчас стройняшка))

Не разрешают проходить более чем три взлетки... Взлетки для начинающих. А те. кто хочет продолжать не курить, но боится это сделать в одиночку и исчерпал свои взлетки идет в сотню.А для чего народ который бросил курить,и прошел не одну взлетку идет на 100 дневный марафон?![]()
меня с января сюда заманили...Все таки создателю огромный респект !такую работу проделать! столько людей замотивировать ! Не перестаю удивляться ! Так интересно придумано все ! Рада что нашла некурим ру!!!![]()