25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Эх, если бы все было так просто, я бы уже пять лет некурящей была, и три дня и неделя фигня, дальше сложнее, хотя каждому своё, у кого-то наоборот, будем стараться, я и так уже ничего не планирую, у меня с пятницы практический не прикращающийся накат и ничего вроде живу, сегодня не курю и ладно))
Именно это я и имею ввиду... Дальше на самом деле проще, просто ты должна быть готовой... И к месяцу, и к трем месяцам... И к полугодию. У меня тоже было не прямо легко это пройти, но гораздо гораздо проще чем первые дни... Жду девять месяцев и год... Если это проходишь, вроде наступает уже стойкая ремиссия и вероятность срыва резко уменьшается.

Муж вывел вечером из себя, психанула, пошла в магазин, купила минералки и уже почти попросила пачку, но сдержалась, вышла на улицу, понюхала мимо проходящего курильщика и ушла домой.
Он не был немножко в шоке? =)

Муж вывел вечером из себя, психанула, пошла в магазин, купила минералки и уже почти попросила пачку, но сдержалась, вышла на улицу, понюхала мимо проходящего курильщика и ушла домой.
Умничка, Наташенька, так держать! ? ?

Ой как здорово, 2 годика? большой праздник! Моей в следующую среду 5 годиков, такие они искренние и чистые?
Здоровья и твоей девочке. У меня есть и старше дочка... 14 будет в сентябре... :)

Вы куда уже намылились тут??стоило отлучиться на чуть-чуть, уже распределились кто куда зачем
Да вот, на Венеру подбросить обещали, по пути на Марс :wub:

Здоровья и твоей девочке. У меня есть и старше дочка... 14 будет в сентябре... :)
Спасиииибо!
ничего себе, конкретный уже подросток и как переходный возраст проходит?

Спасиииибо!
ничего себе, конкретный уже подросток и как переходный возраст проходит?
Все хорошо вроде... Пока что. Подростки очень скрытные. Помню, когда ей было пять... Самый открытый ребенок. Сейчас это другой человек. Милая, приятная девушка, но открытость испарилась...

Все хорошо вроде... Пока что. Подростки очень скрытные. Помню, когда ей было пять... Самый открытый ребенок. Сейчас это другой человек. Милая, приятная девушка, но открытость испарилась...
Ой я так этого боюсь, очень хочу остаться в доверии у детей? а маме открывается или в принципе пока Закрылась?

Мне кажется, или меня наш капитан игнорирует? stickers_Persik21усе, обидилась и спать пошла stickers_Persik39
Капитан сам мозги в кучу собрать не может...
Накрывает его немножко.
Но обещает исправиться Завтра)
Спокойных снов?

Именно это я и имею ввиду... Дальше на самом деле проще, просто ты должна быть готовой... И к месяцу, и к трем месяцам... И к полугодию. У меня тоже было не прямо легко это пройти, но гораздо гораздо проще чем первые дни... Жду девять месяцев и год... Если это проходишь, вроде наступает уже стойкая ремиссия и вероятность срыва резко уменьшается.
У меня как раз наоборот, первые дни я не парюсь... и с накатами справляюсь без успокоительных и т.д. Все легко, вот сегодня весь вечер хочется курить, табекс я уже не пью, но я спокойная как танк, занимаюсь своими делами и всё, а вот что потом происходит, там, в мозгу, где там чего щёлкает, что меня на третьем-четвёртом месяце так штырит, как первые дни не было, я когда первый раз бросала в этот период 3-4 месяца даже успокоительные пила, по квартире даже кружки пару раз пролетали, потом да стало реально легче ближе к пятому месяцу как будто и не курила никогда

Тоже спать пойду, завтра на возрастной анализ??? поверить не могу, я возрастная??? моя страна меня любит!?
Всем добрых снов! Пусть приснятся Вам единороги, море и вкусная еда???

Ой я так этого боюсь, очень хочу остаться в доверии у детей? а маме открывается или в принципе пока Закрылась?
Маме больше чем мне. Хотя была всегда папина доця... Но знаешь как, женские особенности удалили от папы и приблизили к маме, но не намного. Может с возрастом опять сблизился, но 14 лет... Это возраст, когда авторитет родителей под вопросом

У меня как раз наоборот, первые дни я не парюсь... и с накатами справляюсь без успокоительных и т.д. Все легко, вот сегодня весь вечер хочется курить, табекс я уже не пью, но я спокойная как танк, занимаюсь своими делами и всё, а вот что потом происходит, там, в мозгу, где там чего щёлкает, что меня на третьем-четвёртом месяце так штырит, как первые дни не было, я когда первый раз бросала в этот период 3-4 месяца даже успокоительные пила, по квартире даже кружки пару раз пролетали, потом да стало реально легче ближе к пятому месяцу как будто и не курила никогда
И у меня на третьем было круто... Но прошло. Главное не курить. Запрограмируй себя, что ты не курящая и все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу