25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Давай??? твоей наливкой?? но я до 14 октября не пью??? и зачем только я в это ввязалась??
Кстати, Сашенька, у меня есть съёмки из твоей квартиры, вот, например, улыбающийся питбультерьер на твоём диване... :thumbsup:

3.jpg

Я планирую не пить до декабря, в декабре - отпуск очередной, Белокуриха и море спиртного, моя настойка (а не наливка, ибо наливка - слабоалкогольный напиток) в том числе. Ты далеко от Юга Западной Сибири живёшь? :luggle:
О буду знать! Я очень далеко живу, несколько часовых поясов??

Понятно? диван соседки?? значит к соседке моей ???
Ясно, но я диван этот поменял 8 лет назад, наверное, и снимок у тебя, примерно, той же давности? Хотя-а-а, на большом снимке ты такая же, это соседка, наверное, не меняет диван для каждого собакера... :rofl:

Последнее редактирование:
О буду знать! Я очень далеко живу, несколько часовых поясов??
Ну вот, блин, и как я с тобой пьянствовать буду? Несколько часовых, это европейская часть или Дальний? - я-то, как раз, посерединке России живу... :thumbsup:

@Selena&Lilit , Каталина, заведи дневник, плиз))) у нас по дневникам командное соревнование, побеждает команда со 100% дневниками))) его вести не обязательно. Можно сделать всего одну запись - и этого будет достаточно, чтобы помочь команде)))
Ну раз ты просишь, и к тому же вести его не обязательно, да еще и ради блага целой команды, тогда конечно сделаю, вернее, уже сделала :wub: Не критично, каким будет содержание первой записи?))

Ну раз ты просишь, и к тому же вести его не обязательно, да еще и ради блага целой команды, тогда конечно сделаю, вернее, уже сделала :wub: Не критично, каким будет содержание первой записи?))
Под каждой из наших аватарок есть дневник, нажимаешь кнопку "Читать" и увидишь любой... Я дневник сделал 4 года назад, больше его не менял и ничего туда не записывал, насколько я помню... :D

СПАСИБО!!!????? вообще пофигу на первую запись????

Ну вот, блин, и как я с тобой пьянствовать буду? Несколько часовых, это европейская часть или Дальний? - я-то, как раз, посерединке России живу... :thumbsup:
Миш, в цифровой век живем! Будем по скайпу! Я из Москвы))

Гороскоп на сегодня
19 августа 2020​

Гороскоп на сегодня - это прогноз для типичных представителей Знаков Зодиака. Гороскоп на сегодня учитывает наиболее яркие астрологические аспекты сегодняшнего дня в соответствии с индивидуальными особенностями каждого знака Зодиака.

Овен
sign_1.png

Начинается лунный месяц. Перед вами могут возникнуть серьезные вопросы. Этот день - одна из точек отсчета в этом году, когда вам предстоит решиться на что-то важное и начать действовать. Продумайте свои планы на ближайшее время. Воспользуйтесь возможностями этого дня и обсудите интересующие вас темы с партнерами, обменивайтесь услугами и информацией.
В личной жизни не игнорируйте нерешенные вопросы; это новолуние ставит акцент именно на теме отношений и требует пересмотра старых схем. Подумайте о перспективах детей. Возможно, их интересы окажутся для вас на первом месте.
Телец
sign_2.png

Воодушевления и энергии будет в достатке, но может не найтись достойного объекта для приложения сил. Чтобы день не прошел впустую, нужно выложиться в текущих делах.
Повышается ваша нагрузка в семье. В вас нуждаются, от вас чего-то требуют или ждут. Занимайтесь больше физической работой, ремонтами, перестановками, привлекая членов семьи. Уделите внимание детям, научите их чему-то новому.
Вряд ли вам удастся надолго отвлечься от семейных забот, но и в других контактах от вас будет требоваться забота и упорядочивание схем отношений и общих планов на будущее. Если надоело что-то старое, может появиться стимул от него избавиться. Сейчас велико стремление к обновлению.
Близнецы
sign_3.png

Самое время, чтобы составить план на ближайшее будущее. Необходимо проанализировать имеющиеся возможности и выбрать наиболее перспективные. Дел у вас много, но нужно поддерживать контакты, отвечать на запросы, вести переписку. Проблемой будет неустойчивое настроение, переключаемость внимания.
Приятным и полезным будет общение с друзьями. Спортивные тренировки, начатые сейчас (особенно, в компании), вам не захочется бросить. Вдохновляйте себя красивыми вещами и сюжетами, бывайте в местах, где можно найти что-то интересное.
Рак
sign_4.png

День будет посвящен заботам и хлопотам, от которых вы можете получать удовлетворение. Чем больше небольших дел удастся сделать, тем лучше будет ваше самочувствие и выше настроение.
Благоприятное время для новых увлечений, получения знаний и навыков, творческих поисков. Прекрасно пойдет работа с информацией, подготовка материалов; особенно, если все это как-то связано с рекламой вашей деятельности или самопрезентацией.
Можно ждать обновления чувств и увеличения расходов на красивые, престижные вещи и развлечения. Для душевного комфорта вам крайне необходимо выглядеть лучшим образом и производить впечатление на окружающих. Хорошо направлять свои усилия также и на домашние дела. Какую-то пользу для здоровья можно запланировать и отдельным мероприятием.
Лев
sign_5.png

Новолуние в вашем знаке ставит акцент на теме самоутверждения. Сейчас вы можете быть особенно чувствительны к своим достижениям. Появляется возможность что-то значительно изменить в своей жизни. Если почувствуете, что это привлекает и дополнительные сложности, не отступайте. Запасайтесь терпением - результаты могут быть впечатляющими.
Отнеситесь внимательно к событиям этого дня - какая придет информация, предложения, мысли. Планируйте свои дела на месяц вперед, ведите переговоры.
Хвалите любимых людей, и не только любимых. Чем бы вы ни занимались, делайте все с удовольствием, чтобы от вас исходило сияние удовольствия и успеха.
На вечер продумайте для себя и близких интересную культурную программу.
Дева
sign_6.png

Для вас начинается виток новых событий. Пока не торопитесь. Сегодня главное - настроиться, расставить приоритеты, оставить в прошлом то, что себя не оправдало. В новый лунный месяц желательно войти с ощущением, что вы никому ничего не должны. Отдайте долги, сделайте звонки, если их кто-то ждет. Откликайтесь на просьбы окружающих. В конфликтных ситуациях контролируйте свой эгоизм, учитывайте мнение второй стороны.
Не выходите за естественные пределы своих сил. Употребляйте больше витаминов, свежих фруктов и овощей. Хорошо сегодня начинать какой-то цикл мероприятий, направленных на укрепление здоровья.
Весы
sign_7.png

Вы полны вдохновения и готовы действовать, но сегодня лучше подождать, что произойдет само собой. Вполне вероятно, что там, где будет нужно, вы подоспеете как раз вовремя - и с советом, и с действиями. Может быть получена информация, которая заставит принять решение, перейти к развитию нового направления.
Тенденции новолуния сейчас несут обновление планам, которые вас связывают с коллективом, группой единомышленников, друзьями. Хорошая возможность договориться о перспективах, произвести впечатление, прорекламировать свое дело или собственные способности.
Скорпион
sign_8.png

Сейчас вы склонны просчитывать каждое свое дело или мероприятие – сколько времени, сил и средств оно затребует. Полезно свести к минимуму все необязательные дела, но позаботиться о качестве оставшихся.
Вы можете круто изменить привычный образ действий в отношениях с важным для вас человеком. Или же захотите осуществить какие-то новшества. Не торопитесь, если пока не знаете, как к ним подступиться. Прислушивайтесь к голосу своей интуиции, нежеланию или же, наоборот, настоятельной потребности что-то сделать или куда-то пойти.
Благоприятный день для активного отдыха, общения с друзьями, длительной прогулки в красивом месте.
Стрелец
sign_9.png

Подумайте о том, что выгодно сделать сейчас для расширения своих перспектив. В этот день можно строить амбициозные, далеко идущие планы. Попробуйте что-то еще неизведанное, подойдите к своей жизни и занятиям творчески.
Новолуние принесет обновление в сфере информации с которой вы работаете, контактах с сослуживцами и связях, которые требуют пересмотра. Благоприятное время, чтобы подумать о дальней поездке и начать наводить справки. Можно решать и вопросы образования, переквалификации. Все эти тенденции распространяются на месяц вперед, но в день новолуния нужно почувствовать, чего вы хотите на самом деле.
Козерог
sign_10.png

Проведите этот день в работе с информацией, свяжитесь с теми, на кого возлагаете надежды в своих новых планах. Воспользуйтесь энергетикой, которая сейчас активизирует все проблемные участки в вашей жизнедеятельности – и решите раз и навсегда, что пора оставить в прошлом, а на что бросить все силы.
Хаос в чувствах и в текущих делах не должен помешать увидеть главную линию. Не пропустите возможность объединить с кем-то ваши интересы. Серьезно проанализируйте свои финансовые возможности на ближайший месяц, продумайте, как избежать потерь и сохранить стабильность.
В личных отношениях не скупитесь на подарки и приятные слова.
Водолей
sign_11.png

В день новолуния стройте планы, обсуждайте их с партнерами, привлекайте новые энергии в свою жизнь. Следите за идеями, своими и окружающих. Для Водолея акцент стоит на теме партнерских отношений. Есть возможность оставить в прошлом схемы взаимодействия, которые вас перестали устраивать. Но новым романам пока лучше предпочесть обновление уже имеющихся отношений.
Хорошо избавляться от вредных привычек, назойливых людей, приводить в порядок свой дом. Вечер благоприятен для отдыха, посещения различных культурных и развлекательных мероприятий.
Рыбы
sign_12.png

Новолуние в знаке Льва может открыть новый этап в ваших планах на будущее, связанных с работой. Ставьте себе цели и задачи и формируйте их четко и определенно. Если вы прошли уже какой-то этап подготовки, то ваши шансы на успех увеличиваются. Хорошо, если появится человек, который окажется дополнительным звеном на пути к вашим целям.
Творчески используйте старые резервы, связи и даже текущие проблемы. Иногда полезно обсудить с партнерами перспективы с учетом сложностей и разрядить напряжение от несправедливого на ваш взгляд распределения нагрузки. Доверьтесь интуиции в ситуациях, где что-то вас особенно волнует.

Скорпион
sign_8.png

Сейчас вы склонны просчитывать каждое свое дело или мероприятие – сколько времени, сил и средств оно затребует. Полезно свести к минимуму все необязательные дела, но позаботиться о качестве оставшихся.
Вы можете круто изменить привычный образ действий в отношениях с важным для вас человеком. Или же захотите осуществить какие-то новшества. Не торопитесь, если пока не знаете, как к ним подступиться. Прислушивайтесь к голосу своей интуиции, нежеланию или же, наоборот, настоятельной потребности что-то сделать или куда-то пойти.
Благоприятный день для активного отдыха, общения с друзьями, длительной прогулки в красивом месте.
Мариш, спасибо!
Всё, замучу свою интуицию)))

Миш, в цифровой век живем! Будем по скайпу! Я из Москвы))
Нуууу, а как ты мою настойку тогда рассчитываешь распробовать? :rofl:
Да, и я охренел, что мы с твоей соседкой диваны у одного производителя купили лет 12 назад, имея между собой расстояние в 4 тыс. км по прямой... :facepalm:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу