25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Ребята, скоро повесим наверху голосовалку о ваших дальнейших планах. Кто-то в сотню идёт, кто-то дальше во взлетку в эту же команду, кто-то в другую.
Так вот, те участники, которые поставят галочку что идут дальше с той же командой, по окончанию взлетки будут переведены автоматом в 26_1.

Наташ, я планирую сейчас смотреть врага всех либерастов - Соловьёва в он-лайне, периодически заглядывая сюда. Сидеть, отвечать на вопросы - лень, списывать у тебя - стрёмно, не привык я так. Я ж считаю своей главной деталью мозг, не зря ж учился 18 лет и читал всю жизнь... Потому простите, девчонки, но сейчас, по крайней мере, не готов к такому подвигу... :D
Миш, не сейчас! До конца взлётки! без фанатизма, но ответить надо. Если что, готова помочь)))

Наташ, я планирую сейчас смотреть врага всех либерастов - Соловьёва в он-лайне, периодически заглядывая сюда. Сидеть, отвечать на вопросы - лень, списывать у тебя - стрёмно, не привык я так. Я ж считаю своей главной деталью мозг, не зря ж учился 18 лет и читал всю жизнь... Потому простите, девчонки, но сейчас, по крайней мере, не готов к такому подвигу... :D
Что любишь читать, сибиряк?

На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Посмотреть вложение 1254088

18 августа был День общего языка.
На свете тысячи языков, но и говорящим на одном языке непросто понять друг друга. И не язык тому причина, что легко проверить.
Так, на любом языке есть, казалось бы, бессмысленные фразы, которые понятны всем.
Есть такие и на русском языке.
Итак, сегодня не вопрос, а задание.

Прочитайте фразу и попробуйте её «перевести» на русский язык:
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Наглая коза ударила рогами быка и гоняется за бычком... ???

Ребятки, а на конкурс фото кто то скидать будет??? У меня просто нет красивого то, может у вас имеется?????
С подпесью команды

FB_IMG_1597856421986.jpg

Что любишь читать, сибиряк?
Последнее время решил перечитать Юрия Никитина, очень у него интересный взгляд на историю, серии "Русские идут", "Мегамир" особенно зацепили. А, вообще, планирую найти у Михаила Задорнова список произведений, обязательных для прочтения любого грамотного человека. Я с ним очень во многом был согласен при его жизни. Думаю, что и рекомендованные им книги мне придутся по вкусу, насколько сложными они бы ни были... ;)

У меня сынок сегодня почти тоже самое сказал ????
Да, мы с ним созвонились с утра... Наставники периодически проверяют, если участники не курят. Звонят родственникам, соседям, иногда участковому...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу