25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
У меня тоже самое, так вот я не думаю, строчу все подряд, и всё ?
Да видел я уже твои перлы..., я так не умею, комплексов у меня много осталось с детства, потому и выглядеть глупо для меня сложно... Я пытаюсь красиво всё сделать... :D

Да видел я уже твои перлы..., я так не умею, комплексов у меня много осталось с детства, потому и выглядеть глупо для меня сложно... :D
Спасибо, я своей глупости и не стесняюсь, бе бе бе?????????

Спасибо, я своей глупости и не стесняюсь, бе бе бе?????????
Я реально искренне завидую таким людям, как ты, тебе жить намного проще, это правильно! Я до сих пор шорты надевал только на море, у нас ни разу, став взрослым, несмотря на немеренную жару летом... Вот чувствую я себя неловко в них и всё тут! :D

Я реально искренне завидую таким людям, как ты, тебе жить намного проще, это правильно! Я до сих пор шорты надевал только на море, у нас ни разу, став взрослым, несмотря на немеренную жару летом... Вот чувствую я себя неловко в них и всё тут! :D
У меня муж носил футболки или белые, или черные, никаких желтых, зеленых тем более розовых? у вас у парней свои заморочка?

А я раньше не очень носила короткие шорты какие-то комплексы были и куча, а сейчас в свои ,Кхм 18+, бегаю как девочка и мне нас..., вобщем вообще живу и радуюсь жизни,и улыбаюсь, может нужно плакать, но у меня нет на это времени ???

У меня муж носил футболки или белые, или черные, никаких желтых, зеленых тем более розовых? у вас у парней свои заморочка?
Вот-вот, я именно о таких вещах... :thumbsup:

А я раньше не очень носила короткие шорты какие-то комплексы были и куча, а сейчас в свои ,Кхм 18+, бегаю как девочка и мне нас..., вобщем вообще живу и радуюсь жизни,и улыбаюсь, может нужно плакать, но у меня нет на это времени ???
Я считаю, что плакать глупо в любом случае, по крайней мере, мужчине. Женщина имеет на это право, но есть ли в этом смысл? Если это только не для своего мужчины делается и если это реально помогает... Да, нужно всегда радоваться жизни!

Я считаю, что плакать глупо в любом случае, по крайней мере, мужчине. Женщина имеет на это право, но есть ли в этом смысл? Если это только не для своего мужчины делается и если это реально помогает... Да, нужно всегда радоваться жизни!
Только радость в глазах всегда, а плачу только от смеха не более?

Самое смешное, что спать идёт Саша, а у неё время 22.30, у меня пол-третьего ночи, но спать я не тороплюсь пока... :D

А чего не спишь???
Жизнь очень короткая, нету времени на сон. Причём я сейчас не шучу, не люблю спать много, часов 5-6 в среднем у меня уходит в сутки. Ну и сова я по полной программе, на выходных ложусь в 5-6 утра почти всегда :oops:

Жизнь очень короткая, нету времени на сон. Причём я сейчас не шучу, не люблю спать много, часов 5-6 в среднем у меня уходит в сутки. Ну и сова я по полной программе, на выходных ложусь в 5-6 утра почти всегда :oops:
Прикольно, чем занимаешься тогда как не спишь, в инете зависаешь???

Прикольно, чем занимаешься тогда как не спишь, в инете зависаешь???
Я много читаю, люблю аналитические программы, интересуюсь и политикой, и экономикой. В интернете много познавательного... Плюс у меня жена и собака, они тоже времени требуют... :D

Я много читаю, люблю аналитические программы, интересуюсь и политикой, и экономикой. В интернете много познавательного... Плюс у меня жена и собака, они тоже времени требуют... :D
Саморазвитие это очень хорошо, и близкие рядом, тоже прекрасно, ?????, а я люблю поспать ?

@Michayl, не хочешь точно в игровую, там одна особа и всё, я спать уже, а в игровой не будет тогда смены ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу