25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Я в отпуске, мадам... Могу и в погребке сидеть...

Я в отпуске, мадам... Могу и в погребке сидеть...
счастливый человек!
Кстати, а ты Мишу с Аней хочешь с собой в сотку забрать?
Ты в курсе, что я буду против!

Добрейшего утречка счастливым некурящим покорителям! @AndreyNemo @shuraaa @Анна Ф 23.08.2020 не курю?????? 28 дней как не курю, я прям поверить в это не могу! Всем продуктивной рабочей недели и отличного настроения???
Ой))) ты за сегодня - 24 августа отмечаешься?)) ведь да? :oops:

счастливый человек!
Кстати, а ты Мишу с Аней хочешь с собой в сотку забрать?
Ты в курсе, что я буду против!
У каждого человека есть право выбора. Пусть они сами решают, ты чего... Не вмешивайся, Наташенька. Может быть они дальше во взлетку захотят. Это их право.

У каждого человека есть право выбора. Пусть они сами решают, ты чего... Не вмешивайся, Наташенька. Может быть они дальше во взлетку захотят. Это их право.
Лучше бы, конечно, взлётка, но если сотка, то лучше вместе. Еще Карина и Димка. Мы ж третью взлётку вместе.

В третьей девчонки красивые есть, Наташ? ;)
И да, я обещала Русу не давить)))
Если есть возможность еще на взлётке посидеть, посиди.
Ну а если нет, то выбирай сотку.
Мы с Палладой и Карл идем в 33-3

И да, я обещала Русу не давить)))
Если есть возможность еще на взлётке посидеть, посиди.
Ну а если нет, то выбирай сотку.
Мы с Палладой и Карл идем в 33-3
Я взлётки оставлю про запас, пусть будут, на всякий случай. Пора уже в сотку возвращаться, я ж их уже две прошёл :D

Я взлётки оставлю про запас, пусть будут, на всякий случай. Пора уже в сотку возвращаться, я ж их уже две прошёл :D
А говорят, что после взлётки в сотку не берут.

Уф! Слава богу! :kiss:
Ладно, Наташ, фиг там на кого посмотришь, они, в отличие от наших, не ставят настоящих лиц... :D Пошли в ваш... Асгард,... Актюбинск,... Архангельск..., ааа, Астроград! :D

Последнее редактирование:
А говорят, что после взлётки в сотку не берут.
Нуууу, кого не берут, а кого и берут, я просто тайный главный модератор всего проекта "Не-курим.ру", серый кардинал, только тсссс... :oops:

Нуууу, кого не берут, а кого и берут, я просто тайный главный модератор всего проекта "Не-курим.ру", серый кардинал, только тсссс... :oops:
Ты раскрылся, господин... :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу