25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Я уже писала про себя ,мне легче Пока не курить.Мол сигареты не пропадут и если захочу всегда могу закурить.

Да, помню. У каждого свои методы. Лишь бы помогали. И я так слезал, только недавно мысли изменились

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
А ты с другой стороны посмотри. Ты думаешь как в этот раз ты завяжешь с этой привычкой. Я думаю, собираюсь с мыслями больше не курить! Я решила курить не буду, а как не буду думаю))) я так думала...начавший бросать, будет бросать до победного)
В точку. Кто начал бросать, попал серьезно заразился.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Просто помню как раскуривалась,так как было противно ,а пачка куплена и процесс начат:D
Ин, так тебя эти воспоминания лучше, чем что-либо должны останавливать! А мне б где силы и ума взять учиться на чужих ошибках! Я-то первый раз бросаю!

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
О, первый пинок ) Если честно, никто кроме вас об этом не знает, так бы давно выпнули))
Вот уже где, стойкие партизаны. За моим папой хоть скрытую камеру устанавливай. Зла не хватает, мелкую проблему запустят до караула

Z

ZabijakA

Ин, так тебя эти воспоминания лучше, чем что-либо должны останавливать! А мне б где силы и ума взять учиться на чужих ошибках! Я-то первый раз бросаю!
Не помогают воспоминания.Ведь есть и такие ...Как классно утром на природе,слушать пение птиц и курить в одиночестве.
А ты лучше не начинай.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Вот уже где, стойкие партизаны. За моим папой хоть скрытую камеру устанавливай. Зла не хватает, мелкую проблему запустят до караула

Ну просто я с этим живу всю жизнь и думаю об этом максимум дней 20 в году )

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Как классно утром на природе,слушать пение птиц и курить в одиночестве.

Всегда любил курить в одиночестве, постоянно пытался проскользнуть незамеченным мимо курящих, раздражался, когда кто-то увязывался за мной

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Не помогают воспоминания.Ведь есть и такие ...Как классно утром на природе,слушать пение птиц и курить в одиночестве.
А ты лучше не начинай.
Мне начинать уже возраст не позволяет - в следующий раз могу не успеть бросить)
А тебя я прекрасно понимаю, поэтому и дотянула до такого стажа, меня все всегда устраивало и никто мне был неуказ.

Z

ZabijakA

Мне начинать уже возраст не позволяет - в следующий раз могу не успеть бросить)
А тебя я прекрасно понимаю, поэтому и дотянула до такого стажа, меня все всегда устраивало и никто мне был неуказ.
Возраст. ..меня поразило ,что очень много молодых людей пытаются бросить курить.Они молодцы.Я в их возрасте и не думала про бросание .

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Ну просто я с этим живу всю жизнь и думаю об этом максимум дней 20 в году )
2 моих мужей имели проблемы с носом, черт его знает, бьют их вам чаще что-ли. Двоих запихивала на исправление перегородки, и на мой ум теперешний а нунах. Чуть какой скандал ты меня убить хотела своими лорами, хотя дышат оба ого-го. Значит оно того стоило.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Возраст. ..меня поразило ,что очень много молодых людей пытаются бросить курить.Они молодцы.Я в их возрасте и не думала про бросание .
Тьфу-тьфу, много молодых и не начинают, нет сейчас такого тотального воздействия на них

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Сам удивляюсь. Приходят сюда в 18-20 лет. Я в это время только курить начинал и мне всё очень нравилось ))

Z

ZabijakA

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот и я о том! Я начинала - мы тогда о вреде курения не думали и не говорили вообще. Да и здоровый образ жизни вошёл в моду относительно недавно. Сейчас правильное отношение к здоровью в обществе. И это хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)