Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты с другой стороны посмотри. Ты думаешь как в этот раз ты завяжешь с этой привычкой. Я думаю, собираюсь с мыслями больше не курить! Я решила курить не буду, а как не буду думаю))) я так думала...начавший бросать, будет бросать до победного)
Мне начинать уже возраст не позволяет - в следующий раз могу не успеть бросить)
А тебя я прекрасно понимаю, поэтому и дотянула до такого стажа, меня все всегда устраивало и никто мне был неуказ.
Мне начинать уже возраст не позволяет - в следующий раз могу не успеть бросить)
А тебя я прекрасно понимаю, поэтому и дотянула до такого стажа, меня все всегда устраивало и никто мне был неуказ.
2 моих мужей имели проблемы с носом, черт его знает, бьют их вам чаще что-ли. Двоих запихивала на исправление перегородки, и на мой ум теперешний а нунах. Чуть какой скандал ты меня убить хотела своими лорами, хотя дышат оба ого-го. Значит оно того стоило.
Вот и я о том! Я начинала - мы тогда о вреде курения не думали и не говорили вообще. Да и здоровый образ жизни вошёл в моду относительно недавно. Сейчас правильное отношение к здоровью в обществе. И это хорошо!