V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #6.741 @Утро выходи, расскажи про марафон, который замутила, интересно
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.505 Реакции 155.281 Нежральня Читать »» 19 Авг 2020 #6.742 V sinih trenikah написал(а): @Утро выходи, расскажи про марафон, который замутила, интересно Нажмите для раскрытия... а, где, че? когда? какой? это не я
V sinih trenikah написал(а): @Утро выходи, расскажи про марафон, который замутила, интересно Нажмите для раскрытия... а, где, че? когда? какой? это не я
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #6.743 Утро написал(а): а, где, че? когда? какой? это не я Нажмите для раскрытия... Который вчера закончился "На все руки Мастер". Интересная идея)
Утро написал(а): а, где, че? когда? какой? это не я Нажмите для раскрытия... Который вчера закончился "На все руки Мастер". Интересная идея)
Mike1 Михаил Сообщения 1.724 Реакции 2.919 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #6.744 Manilka123 написал(а): Про новогодний алкоголь? Нажмите для раскрытия... Ага, пойду налью
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.871 Реакции 160.617 Лет курения 0 19 Авг 2020 #6.745 Хм, сын просит рыбкок, есть тут среди нас опытные аквариумисты?
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #6.746 Manilka123 написал(а): Хм, сын просит рыбкок, есть тут среди нас опытные аквариумисты? Нажмите для раскрытия... Точно, рыбы на вечер ещё нужно взять под футбол. Спасибо, что напомнила ?
Manilka123 написал(а): Хм, сын просит рыбкок, есть тут среди нас опытные аквариумисты? Нажмите для раскрытия... Точно, рыбы на вечер ещё нужно взять под футбол. Спасибо, что напомнила ?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.505 Реакции 155.281 Нежральня Читать »» 19 Авг 2020 #6.747 V sinih trenikah написал(а): Который вчера закончился "На все руки Мастер". Интересная идея) Нажмите для раскрытия... аааа, так не я автор, всё придумано уже до нас ну если есть что творить айда в сентябре в следующий
V sinih trenikah написал(а): Который вчера закончился "На все руки Мастер". Интересная идея) Нажмите для раскрытия... аааа, так не я автор, всё придумано уже до нас ну если есть что творить айда в сентябре в следующий
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #6.748 Утро написал(а): аааа, так не я автор, всё придумано уже до нас ну если есть что творить айда в сентябре в следующий Нажмите для раскрытия... У нас конкурс творческий был недавно и оказалось, что много лемурчиков с максимально прямыми руками. Так что жди, скоро придём к тебе с поделками
Утро написал(а): аааа, так не я автор, всё придумано уже до нас ну если есть что творить айда в сентябре в следующий Нажмите для раскрытия... У нас конкурс творческий был недавно и оказалось, что много лемурчиков с максимально прямыми руками. Так что жди, скоро придём к тебе с поделками
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.505 Реакции 155.281 Нежральня Читать »» 19 Авг 2020 #6.749 V sinih trenikah написал(а): У нас конкурс творческий был недавно и оказалось, что много лемурчиков с максимально прямыми руками. Так что жди, скоро придём к тебе с поделками Нажмите для раскрытия... да я уж видела, что не фото - то лЯмур жду-жду, новую кровь мы любим
V sinih trenikah написал(а): У нас конкурс творческий был недавно и оказалось, что много лемурчиков с максимально прямыми руками. Так что жди, скоро придём к тебе с поделками Нажмите для раскрытия... да я уж видела, что не фото - то лЯмур жду-жду, новую кровь мы любим
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #6.750 V sinih trenikah написал(а): Точно. Пойду заточу полезное, а попкорн на вечер под футболец уйдёт. Приятного аппетита, Лен. Нажмите для раскрытия... А ходьба де? А красоту смотреть?
V sinih trenikah написал(а): Точно. Пойду заточу полезное, а попкорн на вечер под футболец уйдёт. Приятного аппетита, Лен. Нажмите для раскрытия... А ходьба де? А красоту смотреть?
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #6.751 Manilka123 написал(а): @DON QUIXOTKA @V sinih trenikah Хочу холодца и селёдки под шубой. И оливье. Нажмите для раскрытия... Вот это я понимаю, хотеть так хотеть ..празднично . Осталось нам скатерть как ее там, самобранку найти .
Manilka123 написал(а): @DON QUIXOTKA @V sinih trenikah Хочу холодца и селёдки под шубой. И оливье. Нажмите для раскрытия... Вот это я понимаю, хотеть так хотеть ..празднично . Осталось нам скатерть как ее там, самобранку найти .
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #6.752 Mike1 написал(а): Почему то про алкоголь подумал))) Нажмите для раскрытия... И душевные разговоры
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.871 Реакции 160.617 Лет курения 0 19 Авг 2020 #6.753 Mike1 написал(а): Ага, пойду налью Нажмите для раскрытия... У тебя есть под рукой шампанское?!) Хорошо живёшь))
Mike1 написал(а): Ага, пойду налью Нажмите для раскрытия... У тебя есть под рукой шампанское?!) Хорошо живёшь))
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.871 Реакции 160.617 Лет курения 0 19 Авг 2020 #6.754 DON QUIXOTKA написал(а): Вот это я понимаю, хотеть так хотеть ..празднично . Осталось нам скатерть как ее там, самобранку найти . Нажмите для раскрытия... Ну каждый по блюду вот тебе и скатерть)
DON QUIXOTKA написал(а): Вот это я понимаю, хотеть так хотеть ..празднично . Осталось нам скатерть как ее там, самобранку найти . Нажмите для раскрытия... Ну каждый по блюду вот тебе и скатерть)
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #6.755 DON QUIXOTKA написал(а): А ходьба де? А красоту смотреть? Нажмите для раскрытия... Леночка, ты бы райончик мой трудовой видела. Тут из красоты только солнышко, когда тучек нет))
DON QUIXOTKA написал(а): А ходьба де? А красоту смотреть? Нажмите для раскрытия... Леночка, ты бы райончик мой трудовой видела. Тут из красоты только солнышко, когда тучек нет))
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #6.756 Mike1 написал(а): Ага, пойду налью Нажмите для раскрытия... Шоколадку возьми, от сердца отрываю
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #6.757 V sinih trenikah написал(а): Леночка, ты бы райончик мой трудовой видела. Тут из красоты только солнышко, когда тучек нет)) Нажмите для раскрытия... засада., но вроде парковые зоны везде есть
V sinih trenikah написал(а): Леночка, ты бы райончик мой трудовой видела. Тут из красоты только солнышко, когда тучек нет)) Нажмите для раскрытия... засада., но вроде парковые зоны везде есть
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #6.758 DON QUIXOTKA написал(а): засада., но вроде парковые зоны везде есть Нажмите для раскрытия... А что там фоткать в лесу, белок? ?♂️
DON QUIXOTKA написал(а): засада., но вроде парковые зоны везде есть Нажмите для раскрытия... А что там фоткать в лесу, белок? ?♂️
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.871 Реакции 160.617 Лет курения 0 19 Авг 2020 #6.759 V sinih trenikah написал(а): А что там фоткать в лесу, белок? ?♂️ Нажмите для раскрытия... А чем тебе белки не нравятся? ??♀️
V sinih trenikah написал(а): А что там фоткать в лесу, белок? ?♂️ Нажмите для раскрытия... А чем тебе белки не нравятся? ??♀️
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.871 Реакции 160.617 Лет курения 0 19 Авг 2020 #6.760 @Малинка-а я тебя вижу!) Как съездила?