Slavizza
Пророк
Я если чо не ревнивая)))конечно всегда только о тебе, дорогая)) и один раз -об Илюхе)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я если чо не ревнивая)))конечно всегда только о тебе, дорогая)) и один раз -об Илюхе)))
ой, да прям не ревнивая))) - видно же сразу - ВЕДЬМА!))Я если чо не ревнивая)))
это ты написала?! я читаю и думаю: вот кто-то психанул!))))Напиши ей письмо??? Я своим соседям писала
Посмотреть вложение 580120
Оригинал однако ж... они ведь и не брились тогда, представила уже те ароматы любви![]()
Гармонь, я хоть и ведьма, но не ревнивая... Мне лень ревноватьой, да прям не ревнивая))) - видно же сразу - ВЕДЬМА!))
Гармош, как тебе в небухляндии??? Я блин не успела
Мне что-то плохенько последние дни..Гармош, как тебе в небухляндии??? Я блин не успела
Пойдем в следующую)Гармош, как тебе в небухляндии??? Я блин не успела
кэп питается одним творогом и курицей, поэтому злой, как бизон))))А где кэпи? Ушел по английски???
Я сейчас планирую до Кубы не пить, а лечу я 26 апреля... вот после готова и в небухашку, потому как на Кубе быть и ром не пить это кощунство, сигар и так не попробуюПойдем в следующую)
Да он и в жизни так то не самый добрый человек, что уж тут ходить вокруг да около???кэп питается одним творогом и курицей, поэтому злой, как бизон))))
Вспыльчивый товарищ, наш кэпи
и хрен с ними, с сигарами - я единожды пробовала - ничего хорошего нет, поверь.. ну на мой вкус....Я сейчас планирую до Кубы не пить, а лечу я 26 апреля... вот после готова и в небухашку, потому как на Кубе быть и ром не пить это кощунство, сигар и так не попробую
Я не очень хорошо изучила матерьял об Илюхе, содержащийся на форуме.. Мне кажется что он добрый внутри, просто жесткий...Да он и в жизни так то не самый добрый человек, что уж тут ходить вокруг да около???Вспыльчивый товарищ, наш кэпи
![]()
На лицо ужасное, доброе внутриЯ не очень хорошо изучила матерьял об Илюхе, содержащийся на форуме.. Мне кажется что он добрый внутри, просто жесткий...
точно))))) даже и на лицо доброе... на язык злое иногда))))На лицо ужасное, доброе внутри![]()
Личное дело его не открывала??? Прально, лучше не соваться туда))) Волоса повыдергивают поклонницы))) Да и нам то зачем? Мы ж дамы то пристроенныеЯ не очень хорошо изучила матерьял об Илюхе

Я сегодня к нему в дневничок заглянула, лучше бы этого не делала... Там такааая ваниль))) поулыбаласьНадо сходить посмотреть, где он шляется-то, кэп наш)))

Нет, но обязательно открою...Пусть рискнет кто-нибудьЛичное дело его не открывала??? Прально, лучше не соваться туда))) Волоса повыдергивают поклонницы))) Да и нам то зачем? Мы ж дамы то пристроенные![]()