25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это не мотивирую...вот вчера аришла с работы-12 км накатала на эллипсе..посмотрела потом в беговой,а ты вообще молодец!Вот будить тебя так и не получается..ну не могу так рано вставать!
Я даже сегодня в 5:30 встал.

Кстати надо как то Игоря уговорить что бы все эллипсоидоходки видео процесса к отчету в обязательном порядке прикладывали :)

Всем привет!
Сорри - ушла в реал, решаю свои вопросы(((
Морально выпотрошена, но не курю:kiss:
Держись! То что не ккришь, уже хорошо. Помни, все что ни делается, все к лучшему!

Я даже сегодня в 5:30 встал.

Кстати надо как то Игоря уговорить что бы все эллипсоидоходки видео процесса к отчету в обязательном порядке прикладывали :)
Сереж,потные тела-это не очень-то))

Я не хочу коментировать потому что не раз уже наблюдал за подобным. Когда кэпа выберали и это был Сергей, я сразу написал что капитан это козел отпущения в некотором роде. Все кричат о том каким должен быть кэп, но ни кто не хочет брать на себя ответственность!
Меня Леша очень устраивал, с ним комфортно было и уютно всем!!! А когда кэп игнорит свою команду, это мерзко

У меня нет уже..шью брюки себе..нервирую детей:хожу пока в пижаме,а они ноют ,что неприлично..но у меня -ВЫХОДНОЙ!!!
Все -Супер!
@Slavizza ,Все замечательно..ведь не в кэпе счастье..Посмотри,сколько нас на твое письмо сбежалось:Мы любим тебя! И давайте решать тогда что-нибудь.
Я за смену руководства!!!

У меня нет уже..шью брюки себе..нервирую детей:хожу пока в пижаме,а они ноют ,что неприлично..но у меня -ВЫХОДНОЙ!!!
Все -Супер!
@Slavizza ,Все замечательно..ведь не в кэпе счастье..Посмотри,сколько нас на твое письмо сбежалось:Мы любим тебя! И давайте решать тогда что-нибудь.
Привози ко мне своих детей, пусть они нам с Олей тоже про пижамы скажут :)

Я бы предложила устроить перевыборы, но для начала убрать кошмаровского с должности кэпа. Как минимум потому что он регулярно парится в бане и мы в любом случае вскоре останемся без кэпа минимум на месяц :giggle:

Вот честно, несколько лет своей жизни посвятила спорту и залу. Худела, качалась, сушилась. Но перегибов в настроении от безуглеводки не помню. А тут прямая связь -депрессивный вечно истерящий и огрызающийся и хамящий капитан, такое же поведение в команде.
Ну так то углеводы это пища для нервной системы :)

У меня нет уже..шью брюки себе..нервирую детей:хожу пока
Ну я не знаю,как это происходит..Да и Илья сам предлагал @Gudwin72 ..Как?
Я за!!! Нам нужны позитивные люди!!!!
Я за!!! Нам нужны позитивные люди!!!

Ну так то углеводы это пища для нервной системы :)
У меня, видимо, не прожорливая нервная система, мозг то хочет иногда, да. Но он у меня обычно не надолго вклбчается, поэтомк я не страдаю.

У меня, видимо, не прожорливая нервная система, мозг то хочет иногда, да. Но он у меня обычно не надолго вклбчается, поэтомк я не страдаю.
От спорта наоборот должны эндорфины вырабатываться у нормального человека, наверное дело в другом... весна на дворе... обострение :giggle:

Всем привет! Комментировать не буду, разрйдусь, всю посуду перебью)
Единственное, что скажу... бросать, ребят, надо было в марте 17 и попадать в Огурцы) Вот тогда в полной мере ощутили бы, какой должен быть капитан! И в раздевалку бежалось бы при любой возможности!!!

Единственное, что скажу... бросать, ребят, надо было в марте 17 и попадать в Огурцы) Вот тогда в полной мере ощутили бы, какой должен быть капитан! И в раздевалку бежалось бы при любой возможности!!!
Капитаном будешь?

Солнце мое, Зайчиху не вернуть, но есть и другие достойные кэпы!!! Но зая была хороша!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: