25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто чем занят сейчас??? Я чаек попиваю расслабляющий с медиком
Мне пора идти к МЧ под бок)
Может ещё загляну)
Хорошего вечера:kiss:
-HwRTiXtkH0.jpg

Кто чем занят сейчас??? Я чаек попиваю расслабляющий с медиком
Я детей искупала. Кошка переехала в ванную -там теплее всего в квартире. Я стойко преношу безлошадное испытание в городе. Если не сдохну от холода за ночь, завтра на работе отогреюсь -у меня там персональный обогреватель е ть

Я детей искупала. Кошка переехала в ванную -там теплее всего в квартире. Я стойко преношу безлошадное испытание в городе. Если не сдохну от холода за ночь, завтра на работе отогреюсь -у меня там персональный обогреватель е ть
Так ты вроде починила коняшку свою?

Ууупс, холодно у вас?

Так ты вроде починила коняшку свою?
Ага. Она даже починилась. Но в процессе первой поездки отсохло сцепление. Коробку скинули, оказалось что сгнили шланги системы охлаждения двигателя.
Ну а если честно, мне кажется, что мальчикам зимой скучно и им просто нра меня катать на своей машине.

Я их убила фразой "Похоже у меня сцепление умерло, я посмотрела, тросс живой, вилка тоже, но она подозрительно мягко ходит".
Еще соседи по даче в шоке -три года ни одного мужика на участке, а тут табун, ибо мальчики пытаются произвести на меня впечатление своим парком синих машин (я просто обычно, когда у меня спрашивают, что за машина, говорю " синенькая")

Ага. Она даже починилась. Но в процессе первой поездки отсохло сцепление. Коробку скинули, оказалось что сгнили шланги системы охлаждения двигателя.
Ну а если честно, мне кажется, что мальчикам зимой скучно и им просто нра меня катать на своей машине.
А я сегодня коня в стойле оставила, ходила пешочком, нашло на меня какое то непонятное желание прогуляться.... Как мне хорошо в городе, ктобы знал!!! Не деревенский я житель....

Я их убила фразой "Похоже у меня сцепление умерло, я посмотрела, тросс живой, вилка тоже, но она подозрительно мягко ходит".
Еще соседи по даче в шоке -три года ни одного мужика на участке, а тут табун, ибо мальчики пытаются произвести на меня впечатление своим парком синих машин (я просто обычно, когда у меня спрашивают, что за машина, говорю " синенькая")
Люб, ты детей каждый день возишь привозишь в школы-сады??? Не задолбэ тебя это???

А я сегодня коня в стойле оставила, ходила пешочком, нашло на меня какое то непонятное желание прогуляться.... Как мне хорошо в городе, ктобы знал!!! Не деревенский я житель....
:) :) :) А вот и не подеремся :) У меня из двух детей, одна деревенская, вторая городская. Так прикольно

Правда, народ! Заходите к нам в 03. Необязательно там сутками сидеть. Просто хочется, чтобы новенькие видели, что "есть жизнь за МКАДом", что столько людей имеют классные счётчики, что всем вначале было тяжело, а теперь и не вспоминают.

Хорошо в маленьком городе,все близко,дети сами ходят:pПравда я сопровождал,класса до 4-го, и соседских до кучи водил:)Один раз меня коллега-женщина увидела,с этим выводком,их 5-6 было,у нее аж челюсть отвисла:)думала,что все мои:)

:) :) :) А вот и не подеремся :) У меня из двух детей, одна деревенская, вторая городская. Так прикольно
Однако ж.... Двоих детей одна воспитываешь и при этом вечно на позитиве))) Еще и за городом!!! Я пока ремонтилась выла белугой...

Люб, ты детей каждый день возишь привозишь в школы-сады??? Не задолбэ тебя это???
Слав, я же всего 2 месяца за городом. Да и расстояние у меня фигня-вопрос, и заездов все-таки два, мне что с Мурманки, что с набережной. При этом работа и. квартиры городские тут же - в Веселом Поселке. До работы от дома мне 20 минут пешком (на машине дольше-3 перекрестка и левый поворот) с дачи до работы 20 минут на машине. Разница только в утреннем кофе. В городе -на кухне, на даче в беседке. В городе под кофе я смотрю погоду (зонта отродясь не было) и бешусь, если дождь. На даче смотрю пробки и бешусь из-за садоводов, которые летом пробки создают по понедельникам.

Правда, народ! Заходите к нам в 03. Необязательно там сутками сидеть. Просто хочется, чтобы новенькие видели, что "есть жизнь за МКАДом", что столько людей имеют классные счётчики, что всем вначале было тяжело, а теперь и не вспоминают.
Я совру, если скажу, что не вспоминаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: