Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, но не два года!!! Я не против помочь в трудной ситуации, но не ежемесячно отправлять деньги, к которым они уже привыкли... Один раз ваще до наглого дошли, позвонили мне, чтобы я мужу напомнила... А например дополнительный заработок найти??? Или жить по средствам, оно как? Не канает???
Что касается ежемесячных отправлений родственникам - это же наоборот хорошо,если мужу не в напряг это всё.Было бы ему в напряг,вряд ли отправлял бы ежемесячно.НЕ так?
Что касается ежемесячных отправлений родственникам - это же наоборот хорошо,если мужу не в напряг это всё.Было бы ему в напряг,вряд ли отправлял бы ежемесячно.НЕ так?
Деньжат мужа??? Ты нормально себя чувствуешь? Все семейное, у меня свои задачи, у него свои и семья у нас состоит из трех человек, а не из всей его и моей родни... И да, ему это тоже в напряг было, нужен был легкий толчок с моей стороны, кто то, кто откроет ему глаза...
А у тебя я смотрю подход к жизни какой то однобокий, если женщина не зарабатывает деньжищь, то должна молчать в тряпку и со всем соглашаться??? Хрена с два!!!!