25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не проблема мне написать администрации. вопрос, насколько сие корректно при наличии капитана и зама.
Ответ админов:
ЗаНаВик73 сказал(а):
Добрый день!
Можно решить вопрос?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да ;)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSffWyhIHs4n0XWtD8-OjbtWWW00-xu24Nh-gCrjT961OImGiQ/viewform

Насколько понял пусть пишет там, где запись шла... Через анкету. Поезд остановят, пассажира подберем;)

А что с тобой???
Летом ещё из-за своей глупости травмировал плечо, до сих пор даёт о себе знать, когда нагружаю на тренировке. На самом деле всё нормально, это я так, придуриваюсь)) А "поломал" плечо вообще эпично- полез участвовать в силовом экстриме на фестивале эпохи викингов. Нёс бревно весом как два меня и когда оно начало падать удержал его ценой шматка кожи/мяса и целостности ключичного сустава.
з.ы.А массажистку правда охота)))

Последнее редактирование:
Всё ясненько...спасибо за развёрнутый ответ)))
Ну, у тебя то там явно посерьёзней аппаратура. Ты сам звукарь или я неправильно понял? Или около того/приближённый?

Ну, у тебя то там явно посерьёзней аппаратура. Ты сам звукарь или я неправильно понял? Или около того/приближённый?
Ну сапожник без сапог)))
Колоночки кстати СЫ-90Б.....но не от того что нравятся, а тупо денег нет на то что звучит))))))))
Звуком давно занимаюсь.....10 лет как то раз работал звукорежиссёром))))

Летом ещё из-за своей глупости травмировал плечо, до сих пор даёт о себе знать, когда нагружаю на тренировке. На самом деле всё нормально, это я так, придуриваюсь)) А "поломал" плечо вообще эпично- полез участвовать в силовом экстриме на фестивале эпохи викингов. Нёс бревно весом как два меня и когда оно начало падать удержал его ценой шматка кожи/мяса и целостности ключичного сустава.
з.ы.А массажистку правда охота)))
Я завтра на массаж иду)))

Ну сапожник без сапог)))
Колоночки кстати СЫ-90Б.....но не от того что нравятся, а тупо денег нет на то что звучит))))))))
Звуком давно занимаюсь.....10 лет как то раз работал звукорежиссёром))))
Ы-90, это мечта любого мальчишки, но когда со звуком имеешь дело подольше и побольше, начинаешь понимать, какое это бревно))) За неимением лучшего гоняю, но хотелось бы лучше, естественно. Иногда в голове голосок звучит с укором - "Зажрались вы, батенька". Когда-то делал колонки из динамиков с телевизора "Горизонт" и усиленных картонных коробок вместо корпусов, а сейчас ишь чего захотел...:D

Дома то обычная Pioneer-овская бытовуха рассвета Hi-Fi...)))) Кстати...есть и интересный аппаратик)))
https://yadi.sk/i/3pe3norPsrLAm
Ха, бобинник))) Круче, чем пластинки и аудиокассеты, но хуже, чем компакты)) У меня знакомство со звкуковоспроизводящей аппаратурой с бобинника и орущего из него Высоцкого началось)

Ну, было бы неплохо, но первым делом самолёты,ммм, массаж))
BF57CE18-8C75-42DD-BFF3-D90C0FA9294A.webp
617FB3C5-D2B1-4D57-8B2B-AF65D97D6431.webp

• Лайк
Реакции: Nero
У тебя фиговый....без хеппи финиша))))))))))))))))))))))))))))))))))
Откуда ты знаешь??? Я один раз счастливо финишировала эмммс в парикмахерском кресле от массажа головы))) Так что идя на массаж не знаю, чем все может закончиться....

Откуда ты знаешь??? Я один раз счастливо финишировала эмммс в парикмахерском кресле от массажа головы))) Так что идя на массаж не знаю, чем все может закончиться....
Блин....ты горячая штучка Славка)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: