25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оригинал однако ж... они ведь и не брились тогда, представила уже те ароматы любви:facepalm:
smile263.gif

А где кэпи? Ушел по английски???

Гармош, как тебе в небухляндии??? Я блин не успела
Мне что-то плохенько последние дни..
Почитала вчера тему про весеннее обострение -и чуйствую - оно...
Муж говорит - из-за отказа от алкоголя тебя корежит.. не знаю, я и не пила столько.. наверное это говнолуние и мороз (высокое атмосферное).. Вечерами спать хочу, тупизм какой-то.. расхлябанность.. Сама себя не узнаю...
А вообще не пить - пока мне клево... Думаю, если бы выпила - пожалуй бы еще хуже было....
Но тусуюсь больше тут, с вами, пока не могу там привыкнуть...

Я сейчас планирую до Кубы не пить, а лечу я 26 апреля... вот после готова и в небухашку, потому как на Кубе быть и ром не пить это кощунство, сигар и так не попробую
и хрен с ними, с сигарами - я единожды пробовала - ничего хорошего нет, поверь.. ну на мой вкус....
Хорошо тебе слетать, там прикольно (у меня брат двоюродный три года там жил)

Да он и в жизни так то не самый добрый человек, что уж тут ходить вокруг да около???:D Вспыльчивый товарищ, наш кэпи:rofl:
Я не очень хорошо изучила матерьял об Илюхе, содержащийся на форуме.. Мне кажется что он добрый внутри, просто жесткий...

Личное дело его не открывала??? Прально, лучше не соваться туда))) Волоса повыдергивают поклонницы))) Да и нам то зачем? Мы ж дамы то пристроенные:rofl:
Нет, но обязательно открою...Пусть рискнет кто-нибудь
smile146.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: