25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@сat
стречайте пополнение, к вам в команду , факультативно
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

не ну как. смотри, ты же сигареты уже 7 дней не покупаешь и у тебя получается не потратилось порядка 700 рублей +-. в месяц это 2800
Да уж, вот времена, если бы в 2013 году столько сигареты стоили, я бы уже миллионером стал! :rofl:

Да уж, вот времена, если бы в 2013 году столько сигареты стоили, я бы уже миллионером стал! :rofl:
это я посчитала оч условно. я курила сигареты за 165 рублей. и на сегодняшний день моя экономия 955:cool:

Всем привет!!!! Зовут меня Екатерина, мне 32 года. Я из Самары, мама двоих прекрасных дочек, ради них хочу очееень бросить курить!!!
Курю 16 лет!!! Попытка бросить была одна, не курила 6 месяцев. Просто положила пачку и всё.
Развод с мужем тяжёлый был, на нервозе засмолила, чтобы хоть как то отвлечься что-ли... Вот поставила цель не курить с 1.08.2020. Не курю 2 дня)))) мне кажется я живьём кого нибудь сейчас съем))))

1. Никита
2.4 года
3. Ой их много было. Не мага точно сказать
4.сначала пытался бросить при помощи электронной сигареты, снюс, прочитал книгу аллен карр. Понял что заменители не помогают, при помощи Книги, понял что все удовольствие от курение это иллюзия, в моей голове. На какое-то время помогло, ну как закурил 1 сигарету. Так и пошло поехало
5. 3 месяца
6.чаще всего из за усталости, или в стрессовой ситуации. Даже было такое что и от безделия .Голова сама себя, начинала разводить. Назову так не умения прожить ситуацию даже какое-то чувство, без сигареты.
Хочу бросить, употребление никотина в любом виде. Так как понимаю моя жизнь привязана к этому. И осознание того что в будущем будут проблемы со Здоровьем. Как-то так

Последнее редактирование:
Всем привет!!!! Зовут меня Екатерина, мне 32 года. Я из Самары, мама двоих прекрасных дочек, ради них хочу очееень бросить курить!!!
Курю 16 лет!!! Попытка бросить была одна, не курила 6 месяцев. Просто положила пачку и всё.
Развод с мужем тяжёлый был, на нервозе засмолила, чтобы хоть как то отвлечься что-ли... Вот поставила цель не курить с 1.08.2020. Не курю 2 дня)))) мне кажется я живьём кого нибудь сейчас съем))))
Привет! у тебя обязательно получится! я Даша) потерпи еще чуть и желание кушать кого-то живьём пропадёт))

это я посчитала оч условно. я курила сигареты за 165 рублей. и на сегодняшний день моя экономия 955:cool:
Понятно. Я бросал, в принципе, не из-за здоровья или денег, а потому что не смог найти свою марку сигарет :banghead:, а парламент тоже стал каким-то противным, ты, наверно, его курила? :rolleyes:

Привет, Катя! Здорово, что решила бросить! Прекрасное начинание! Перейди пожалуйста по ссылке, тебя в первую команду записали! Удачи! :)

Понятно. Я бросал, в принципе, не из-за здоровья или денег, а потому что не смог найти свою марку сигарет :banghead:, а парламент тоже стал каким-то противным, ты, наверно, его курила? :rolleyes:
да, я курила его. с кнопочками. я последние года 2-3 не могла курить просто сигареты. мне нужен был ментол или иной вкус. чисто табак мне не нравился

да, я курила его. с кнопочками. я последние года 2-3 не могла курить просто сигареты. мне нужен был ментол или иной вкус. чисто табак мне не нравился
А я сначала курил крепкие, потом решил полегче, потом опять на крепкие перешел, в горле першило, так я и не нашел себе подходящих сигарет, и на этом моя дружба с ними закончилась! :)

А я сначала курил крепкие, потом решил полегче, потом опять на крепкие перешел, в горле першило, так я и не нашел себе подходящих сигарет, и на этом моя дружба с ними закончилась! :)
а с алкоголем?

1. Никита
2.4 года
3. Ой их много было. Не мага точно сказать
4.сначала пытался бросить при помощи электронной сигареты, снюс, прочитал книгу аллен карр. Понял что заменители не помогают, при помощи Книги, понял что все удовольствие от курение это иллюзия, в моей голове. На какое-то время помогло, ну как закурил 1 сигарету. Так и пошло поехало
5. 3 месяца
6.чаще всего из за усталости, или в стрессовой ситуации. Даже было такое что и от безделия .Голова сама себя, начинала разводить. Назову так не умения прожить ситуацию даже какое-то чувство, без сигареты
О, Никита, у нас половина форума прошла через мозголомку Карра. Жаль что он одноразовый)).
Я тоже пытался всячески, самая дурацкая попытка была через электронную сигарету. Только хуже стало :facepalm:.

А вообще мы здесь болтаем, обсуждаем всякое, ноем, играем ржем. Короче делаем всё, чтобы отвлечься самим и помочь друг другу!

я еще айкос купила, потом стики испортились и я купила джул. а там солевой никотин и кашляла я от него знатно. потом купила гло. и все равно не то всё. теперь всё это лежит и я даже не знаю стоит ли продавать это? ведь это торговля смертью

О, Никита, у нас половина форума прошла через мозголомку Карра. Жаль что он одноразовый)).
Я тоже пытался всячески, самая дурацкая попытка была через электронную сигарету. Только хуже стало :facepalm:.

А вообще мы здесь болтаем, обсуждаем всякое, ноем, играем ржем. Короче делаем всё, чтобы отвлечься самим и помочь друг другу!
Даа электронка это временно. Стоит ей сломаться, и опять все заново. Сижки сижки сижки?

@сat, Кстати про заменители, Табекс, чампикс, никоретте на начальном этапе многим помогает. Ломки полегче и стрессом не колбасит. А потом уже можно и мозг подправлять, когда ломать перестанет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу