25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.749
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Я снова закурю... Желания бросать нет... Ушло :ku: В данный момент держит наверное только то, что раскурюсь и много денег будет уходить...
А есть еще вариант - продержаться до след. взлетки и позвать подругу с собой? Может она посмотрит на твой пример и тоже захочет бросить?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.749
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
А есть еще вариант - продержаться до след. взлетки и позвать подругу с собой? Может она посмотрит на твой пример и тоже захочет бросить?
У меня третья взлетка... Больше меня никто не возьмёт...
И она не пойдет, я предлагала уже... она не видит проблему...

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
а че взлетка, давай после нее в сотку сразу! Всё то-же - сидеть, веселиться, отвлекать себя от стрёмных мыслей

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.749
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
а че взлетка, давай после нее в сотку сразу! Всё то-же - сидеть, веселиться, отвлекать себя от стрёмных мыслей
Сотка не то... Здесь дух команды, боязнь подвести других...
А там что, отметился раз в неделю и всё...

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
ну по идее ты тоже не видишь проблему, так?
вроде бросила.. а вроде и мучаюсь каждый день
зачем ? почему? что получила? как дальше жить? что поменять и зачем менять? да нафиг эти вопросы! тупо потерпела 20 дней и харош!
Но зачем правда ты бросаешь? И так все мармеладно, а 4000 рублей - ну было бы неплохо, но и пофиг с ними.. так что ли?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.749
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
зачем ? почему? что получила? как дальше жить? что поменять и зачем менять? да нафиг эти вопросы! тупо потерпела 20 дней и харош!
Но зачем правда ты бросаешь? И так все мармеладно, а 4000 рублей - ну было бы неплохо, но и пофиг с ними.. так что ли?
Если бы я не видела проблему, то наверное изначально не пришла сюда... Но то что было сразу, и то что сейчас- это разные вещи...
Да, я зависима... Да, я наркоман...
Все говорят отпусти, но как? КАК???? ...Я просто "ХОЧУ! "... Понимаю плюсы и минусы, но все меркнет перед этим " ХОЧУ"!

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Сотка не то... Здесь дух команды, боязнь подвести других...
А там что, отметился раз в неделю и всё...
да, Зоя, это очень мощный мотиватор.. И огромное тебе спасибище, что сначала написала сюда. Я правда была уверена, что ты закурила намного раньше своего поста.
Зоя, ты пойми, имеет значение только сильный мотиватор, твой личный. Деньги - не мотиватор, ты же как-то жила, кода впуливала по 3-4 тыс ежемесячно. Не голодала, не ходила в обносках, как-то крутилась. Мозг это отлично помнит. И его эта причина не сдерживает.
Другой мотиватор ищи, поработай с заданиями Князева - сделай первый шаг. Для меня например, здоровье мало играло роль, мне очень важна свобода. Но а потом подключилось и здоровье, просто стало приятно делать организму приятно)

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.749
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
И да, я не знаю почему, но голову так рвать начинает именно сейчас, а не ранее... Может потому что пью таблетки (а там от большего к меньшему идет)....

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Если бы я не видела проблему, то наверное изначально не пришла сюда... Но то что было сразу, и то что сейчас- это разные вещи...
Да, я зависима... Да, я наркоман...
Все говорят отпусти, но как? КАК???? ...Я просто "ХОЧУ! "... Понимаю плюсы и минусы, но все меркнет перед этим " ХОЧУ"!
Ну какая твоя личная проблема в курении? В чем конкретно проблема, от которой тебе хочется избавиться? только в лишних 4000 рублей? Или в мифическом вреде для здоровья, о котором все вокруг твердят? Я так и могу увидеть, чем тебе мешает курение?
"Хочу!" ну да.. ну да.. А я хочу каждый день жрать килограмм черно-шоколадных пирожных! Хочу каждую ночь срываться и ехать в стриптиз-бар, хочу заказывать там приват-танец и смотреть на молодое накачанное тело! А потом хочу кататься на такси до утра по ночному городу и просто смотреть на огоньки! А еще хочу быстро прямо сейчас новогоднюю ночь, напиться вхлам и накуриться конечно же! И деда мороза настоящего из стриптиз-клуба, конечно же!
Ну вот я хочу! У меня есть и плюсы и минусы такого времяпровождения, но все меркнет - хочу во все тяжкие...
И как мне с этим бороться? Как отпустить? Фиг знает как отпустить.. хочу и все...
но не делаю.
ну так и здесь - хоти себе тихонечко, но не делай.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик
@Паллада @Карл #не курю 09.08
Как вы тут?
Я чет зашиваюсь и некогда даже заглянуть

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тут, знаешь , я тебе не помощник с курящими родственниками. Я не знаю что в таких случаях посоветовать. У нас Света @Рыжая Бестия по-моему с курящим мужем бросает, надо у нее спросить. Я уверена, что если бы постоянно рядом был курящий человек, хоть один - я никогда не бросила бы, только если вместе с ним
У меня да, муж курит, но я сейчас абсолютно спокойно смотрю на это
Мне почему то всеравно

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Ну какая твоя личная проблема в курении? В чем конкретно проблема, от которой тебе хочется избавиться? только в лишних 4000 рублей? Или в мифическом вреде для здоровья, о котором все вокруг твердят? Я так и могу увидеть, чем тебе мешает курение?
"Хочу!" ну да.. ну да.. А я хочу каждый день жрать килограмм черно-шоколадных пирожных! Хочу каждую ночь срываться и ехать в стриптиз-бар, хочу заказывать там приват-танец и смотреть на молодое накачанное тело! А потом хочу кататься на такси до утра по ночному городу и просто смотреть на огоньки! А еще хочу быстро прямо сейчас новогоднюю ночь, напиться вхлам и накуриться конечно же! И деда мороза настоящего из стриптиз-клуба, конечно же!
Ну вот я хочу! У меня есть и плюсы и минусы такого времяпровождения, но все меркнет - хочу во все тяжкие...
И как мне с этим бороться? Как отпустить? Фиг знает как отпустить.. хочу и все...
но не делаю.
Круто! Тоже хочу пирожные и кататься :D

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.749
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
но не делаю.
Не путайте свое "хочу" и моё...
Я со своим научилась жить, долгий период времени... Оно мне по идее жить не мешало, ну не считая сосания денег из меня... В трудные минуты было рядом... Пусть и мифически, но возможно успокаивало в тяжелые моменты... Ах да, с ним я была похудее....

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу