25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоя, доброе утро
Как ребёночек? На Ковид проверяли? Говорят у детей может так выражаться!Или может кишечная?
Здоровья вам ?
Звонит и плачет, просит сегодня забрать ее(говорит что болит попа от уколов и рука от капельницы). Я сейчас съезжу и попробую узнать что и как... Мне и домой завтра уезжать надо.. :facepalm:

Всем привет! 22/08 не курю! @Карл @Паллада. Интересно, а много людей закуривает в последние дни или сразу после окончания взлетки... типа доказал, что могу, можно и продолжать. У меня подруга курящая приехала из отпуска, уже три раза с ней пикники с алкоголем устраивали, она курит, я нет. Иногда вообще спокойно, а иногда мыслишка проскакивает не закурить ли...
Я тебя отметила, Лена.
Да, есть такая опасность между взлётками типа команду не подведу - можно и того. Много таких случаев.
Я после своей первой Взлётки сама задумалась, день рождения подруги ещё предполагался. С трудом, но справилась. После второй Взлётки мыслей уже не было особо.

Звонит и плачет, просит сегодня забрать ее(говорит что болит попа от уколов и рука от капельницы). Я сейчас съезжу и попробую узнать что и как... Мне и домой завтра уезжать надо.. :facepalm:
Отпиши потом как и что.
Я своего во вторник кладу в хирургию по вросшему ногтю. (Будут удалять, хорошо хоть клиника хорошая. Лазером будут делать)
Вот думаю, а в школу как. В ботинки ж не удобно будет ?

А ей лучше?

Я тебя отметила, Лена.
Да, есть такая опасность между взлётками типа команду не подведу - можно и того. Много таких случаев.
Я после своей первой Взлётки сама задумалась, день рождения подруги ещё предполагался. С трудом, но справилась. После второй Взлётки мыслей уже не было особо.
Я сейчас частенько думаю
Все эти переживания с младшим с ногтем, со старшим с институтом
Треш короч

Всем привет! 22/08 не курю! @Карл @Паллада. Интересно, а много людей закуривает в последние дни или сразу после окончания взлетки... типа доказал, что могу, можно и продолжать. У меня подруга курящая приехала из отпуска, уже три раза с ней пикники с алкоголем устраивали, она курит, я нет. Иногда вообще спокойно, а иногда мыслишка проскакивает не закурить ли...
Да,к сожалению многие срываются после окончания взлетки.

Отпиши потом как и что.
Я своего во вторник кладу в хирургию по вросшему ногтю. (Будут удалять, хорошо хоть клиника хорошая. Лазером будут делать)
Вот думаю, а в школу как. В ботинки ж не удобно будет ?
По телефону намного бодрее чем вчера.
Говорит что даже покушать смогла.

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
François-Émile_Ehrmann,_Oedipus_and_the_Sphinx_(cropped).jpg

На этой неделе вы попробовали «перевести» на русский язык следующую фразу:
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка

Сфинкс благодарит всех ответивших.

Спасибо @Manilka123 за лимонад с печеньками. Очень вкусно.
@Ирина мандарина21 порадовала знанием «сфинского» языка.

Итак, действительно, людям трудно достигнуть взаимопонимания, и ваши ответы это лишний раз подтвердили.

Кто-то объяснял, как переводить фразу, кто-то вспоминал совсем другие фразы, но были и те, кто попытался всё-таки выполнить задание Сфинкса.

На этой неделе награды Сфинкса получают:

@Michayl - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за поиск альтернативных смыслов
Тупая тёлка жёстко бортанула парня и нянчит пацана... :rofl:
Глотая куски стейка долбанула бочку и фигачит сгущёнку :D
Голая кузина щедро отдалась боксёру и курлыкает над ребёнком... :D

@Manilka123, @Света Музыка, @Анастасия Каверзина - медаль Таинственного сфинкса за точность перевода.
Злая коза сильно боднула кошку и пугает котёнка
Бодрая буренка, резко боднула быка и ласкает теленка.
Глазастая курва шибко боднула бобра и жалеет бобренка

@Упс! - песочные часы за иллюстрацию перевода.
Грозная самка сильно толкнула мужскую особь и треплет мальчонку
Картинка про куздру, правда, букрят побольше)))))
Посмотреть вложение 1254323

Награды вручаются на неделю.

Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

А что поставили? Гастрит?
Ставили острый гастрит, но все вопросы через врача, а он будет только в понедельник, поэтому пойду лично к нему (домой отъезд переносится на сутки)...
Бедный мой ребеночек... :cry:В руке катетер стоит... попа исколота... под глазами синяки большие.... бледная вся... А животик так и болит (передачку мою завернули почти всю).

Ставили острый гастрит, но все вопросы через врача, а он будет только в понедельник, поэтому пойду лично к нему (домой отъезд переносится на сутки)...
Бедный мой ребеночек... :cry:В руке катетер стоит... попа исколота... под глазами синяки большие.... бледная вся... А животик так и болит (передачку мою завернули почти всю).
В смысле домой? Зой не пойму? Ты при больнице сейчас?
Ну попа и катетер не страшно, главное чтоб поправилась!!! Надо ей книжку, раскраску

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу