Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зоя, эти капли - очень, очень нехорошая хрень. Мелких жалко, но капли и на здоровье кошки влияют очень фигово. Знаю по опыту, увы. Моя первая кошь погибла в 15 лет. Да, это немало, но могло быть больше. Стерилизация - лучший выход, имхо.
Я на них и думаю сейчас. Я стараюсь обычно закрыть ее дома, если только сбежит она, но это редкость. А капли посоветовали мне, типа удобно и не дорого.
Я на них и думаю сейчас. Я стараюсь обычно закрыть ее дома, если только сбежит она, но это редкость. А капли посоветовали мне, типа удобно и не дорого.
Мешает то, что я живу вдали от ветеринара, надо отпрашиваться с работы (так как в будни я с утра до вечера тут сижу, что очень проблематично), надо нанимать машину... Вот это пока и мешает.
Мешает то, что я живу вдали от ветеринара, надо отпрашиваться с работы (так как в будни я с утра до вечера тут сижу, что очень проблематично), надо нанимать машину... Вот это пока и мешает.
Поняла. Ну тогда - да, надо один день найти, если решишься. Делать операцию лучше утром и весь день быть рядом с кошью. Со второго дня, если всё ок, можно одну оставлять.
Поняла. Ну тогда - да, надо один день найти, если решишься. Делать операцию лучше утром и весь день быть рядом с кошью. Со второго дня, если всё ок, можно одну оставлять.
А мне хочется чтоб победили Веселые медузы!!!!
Один очень хороший человек так давно хочет это название,и никак не складывается!!!
Скажу честно,мне не очень импонирует когда в названии упоминается о курении..мы бросаем курить,и итак об этом все время помним..
а название хочется позитивное,веселое..
но это только мое мнение..