25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О кино - это интересно:))) а спать ложишься пораньше? по хорошему надо в 20-21 уже спать, чтобы нормально в такое время вставать.
Провал прям аще. Смены по 12+ часов. Таким образом, пока обратно - дома я в 11 вечера как минимум, чаще в 12.
Когда есть эта работа (она проектная), в жизни есть только работа. В общем, та ещё наркомания, но я люблю это всё. Не сон по 3-4 часа, конечно.

Да ,иногда воюют ,а так ништяк
я вторую кошку брал - у меня прям хиросима и нагасаки вместе взятые были! телевизор разбили, шторы поотрывали! только что ламинат не вскрыли) неделю с ними побыл - контакта ноль, пришлось отдать вторую

я вторую кошку брал - у меня прям хиросима и нагасаки вместе взятые были! телевизор разбили, шторы поотрывали! только что ламинат не вскрыли) неделю с ними побыл - контакта ноль, пришлось отдать вторую
У меня кот и кошка мож поэтому

У меня первая такая была. Приехала к маме с ней, так она такие драки с воплями (орала как сирена) устраивала, что мамины кошаки свалили из дома, все трое (типа ну ее нафиг, шибанутую!)
А эта кошка вообще на всех так реагирует, когда чужой кот или кошка (ей фиолетово) подходят к двери из подъезда и она видит, то всё, уже орет и рвется на чистить морду.

Наконец-то то шляпка нашла хозяйку
Год пролежала и вот купили ?
Screenshot_20200721-112743_Instagram.webp

?? а кем ты работаешь в кино?
Второй режиссёр. Это такой чувак, который координирует съёмочную площадку по творческой части, ну этакий начальник площадки. Кто готов/чё/кого. Если режиссёр внезапно захотел розового слона - я иду к ассистенту по реквизиту, мы материмся, рыдаем и он красит слона. Ну и т. п. Режиссёр только творчеством заниматься должен.
Ну и массовка на мне, да. Чё делать тем, кто в кадре по фонам (кафе/улица/и пр.) - тож. второй придумывает. Режиссёр - только актёрами занимается.
Кстати, вот как тётя с хлопушкой из мульта - я тож была. Она мой кумир.

Второй режиссёр. Это такой чувак, который координирует съёмочную площадку по творческой части, ну этакий начальник площадки. Кто готов/чё/кого. Если режиссёр внезапно захотел розового слона - я иду к ассистенту по реквизиту, мы материмся, рыдаем и он красит слона. Ну и т. п.
Кстати, вот как тётя с хлопушкой из мульта - я тож была. Она мой кумир.
Вааау:inlove:
А вы что-то определенное снимаете? Или есть ленты глобального масштаба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу