25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну есть и сериалы достаточно популярные, наверно (я их не смотрю).
Вовсе не обязательно популярные) Но в каждом не популярном может быть что-то очень крутое. Режиссёр, актёры, случай какой-то. Что-то настоящее. Ради этого и встаём в 3:43. Но не всегда, конечно, настоящее случается. Бывает и рутина, и она чаще. Я лишена романтичного отношения к кино, это действительно тяжёлый труд многих людей. Но площадка - это классно. Это как наш форум, только там ещё и работать надо)
А самые искренние разговоры случаются в автобусе группы после смены часов этак в 18)

Вовсе не обязательно популярные) Но в каждом не популярном может быть что-то очень крутое. Режиссёр, актёры, случай какой-то. Что-то настоящее. Ради этого и встаём в 3:43. Но не всегда, конечно, настоящее случается. Бывает и рутина, и она чаще. Я лишена романтичного отношения к кино, это действительно тяжёлый труд многих людей. Но площадка - это классно. Это как наш форум, только там ещё и работать надо)
А самые искренние разговоры случаются в автобусе группы после смены часов этак в 18)
Счастливые вы:)
Я после рабочего дня могу только отлаять, чаще матом... И ищу тишину (хотя бы полчаса дома).

Счастливые вы:)
Я после рабочего дня могу только отлаять, чаще матом... И ищу тишину (хотя бы полчаса дома).
Дык та же фигня. Меня главный осветитель как-то спросил, мол, чё будешь делать в выходной, Натусь? Я ответила «Молчать весь день». В течение смены я говорю, почти не умолкая)
Но. Я правда люблю свою работу. Это в принципе такая штука - кто-то в ужасе сбегает со словами «Нафиг так жить» (3:43, смены 12+ часов и пр.), а кто-то без этого не может. Не без 3:43, конечно. Я из вторых)

Дык та же фигня. Меня главный осветитель как-то спросил, мол, чё будешь делать в выходной, Натусь? Я ответила «Молчать весь день». В течение смены я говорю, почти не умолкая)
Но. Я правда люблю свою работу. Это в принципе такая штука - кто-то в ужасе сбегает со словами «Нафиг так жить» (3:43, смены 12+ часов и пр.), а кто-то без этого не может. Не без 3:43, конечно. Я из вторых)
Маньякошка, чё!:thumbup:

Маньякошка, чё!:thumbup:
И это я тоже вклею в своё резюме!
smile21.gif

Я не любитель говорить, но дети тянут постоянно (Покоми миня... апоги деть... Капот ить..., я сраль( из последних перлов), большие часто поговорить хотят. Хотя я и устаю, но в другой профессии я себя почему-то не вижу уже.

Второй режиссёр. Это такой чувак, который координирует съёмочную площадку по творческой части, ну этакий начальник площадки. Кто готов/чё/кого. Если режиссёр внезапно захотел розового слона - я иду к ассистенту по реквизиту, мы материмся, рыдаем и он красит слона. Ну и т. п. Режиссёр только творчеством заниматься должен.
Ну и массовка на мне, да. Чё делать тем, кто в кадре по фонам (кафе/улица/и пр.) - тож. второй придумывает. Режиссёр - только актёрами занимается.
Кстати, вот как тётя с хлопушкой из мульта - я тож была. Она мой кумир.
Круто?

Шутка дня:
Выкурить сигарету, чтобы доказать себе, что ты бросил, все равно что переспать с мужиком, чтобы доказать, что ты не гей. Типа:
-Валерий Степаныч, надевайте трусы, не моя это история! (с) Слава Комиссаренко

А кто вообще кем работает? Если не секрет конечно :wub:
Начну с себя: как было сказано выше я работаю с детьми, а именно- специалист по контролю питания, кладовщик и младший воспитатель (два:D).

Последнее редактирование:
Шутка дня:
Выкурить сигарету, чтобы доказать себе, что ты бросил, все равно что переспать с мужиком, чтобы доказать, что ты не гей. Типа:
-Валерий Степаныч, надевайте трусы, не моя это история! (с) Слава Комиссаренко
Прекрасно! :rofl:

А кто вообще кем работает? Если не секрет конечно :wub:
Начну с себя: как было сказано выше я работаю с детьми, а именно- специалист по контролю питания, кладовщик и младший воспитатель (два:D).
Фигассе нахапала должностей... :D
Приветики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу