25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну этим людям должно быть интересно, но для меня несколько удивительно, что не замечают.
А так - ага. Я всё жду вечно аплодисментов, что бросила, а как правило, вообще нет реакции, от некурящих особенно.
Хм. Я вспомнила, что на пару смен тут выходила и тоже же никто ничего не сказал. Я опять же не сообщала. И с этими людьми я раньше курила, а теперь выходила с ними и просто стояла. И ни одного вопроса. В чём замес?
smile37.gif

У кого как было? Как реагировали родственники/друзья/коллеги? Не те, с кем живёте, это понятно, тут нереально не заметить, а те, кто подальше?
У меня коллеги недоумевали, мол зачем, всё ж нормуль было! Перекурчики с хаханьками! Подкалывали регулярно, но потом привыкли!
Дома супруга, родители, рады, конечно а детям как-то пофиг. Для некурящих некурение - норма, так что для них мы чуть нормальнее стали и все, им не понятно в чем тут достижение прост. Вот.

Вообщем я тут прокатилась на автобусе бесплатно ?
Стою я значит на остановке, т.к уже опаздывала, жду троллейбуса и тут вижу номер т77, но автобус ?
Думаю показалось чтоль, не села. Задумалась
Подъезжает второй, с такой же ерундой
Тут начинаю вспоминать что у нас вроде как сняли троллейбусы и на их маршрут поставили автобусы ???
Проездного у меня нет
Достаю деньги
Захожу. А там к водителю не подойти. Все оклеяно лентой
А оплатить можно картой
Но я чтоб не позориться, думаю малоли спец карта нужна и не стала платить ???
В Москве живу???? привыкла на машине с мужем ???

Да обалдеть ! Я писала про ударение, а вы тут @Карл и @Паллада понаписали за 1 минуту
Особенно учитывая, что я так лихо проанонсировала, что хей-хо, буду редко, платочком почти помахала. :rofl:
Люб, про ударение прочла. Сбегать от нас не вариант!)

У меня коллеги недоумевали, мол зачем, всё ж нормуль было! Перекурчики с хаханьками! Подкалывали регулярно, но потом привыкли!
Вот этого не понимаю. Слышала, что многих и подкалывали, и сигареты подсовывали. Зачем? У меня не было такого (меня тупо не замечают, ахаха), только режиссёр одна, ой, мол, у тебя рюкзак с собой будет? Кинь туда мой айкос со стиками? Неделя некурения у меня тогда была. Я отказала.

Вот этого не понимаю. Слышала, что многих и подкалывали, и сигареты подсовывали. Зачем? У меня не было такого (меня тупо не замечают, ахаха), только режиссёр одна, ой, мол, у тебя рюкзак с собой будет? Кинь туда мой айкос со стиками? Неделя некурения у меня тогда была. Я отказала.
Ну как же, всё предельно ясно. Что-то типа "Если я не могу достичь, чего-то, то и нечего кому-то выёживаться, марш назад в "коллектив""

Вообщем я тут прокатилась на автобусе бесплатно ?
Стою я значит на остановке, т.к уже опаздывала, жду троллейбуса и тут вижу номер т77, но автобус ?
Думаю показалось чтоль, не села. Задумалась
Подъезжает второй, с такой же ерундой
Тут начинаю вспоминать что у нас вроде как сняли троллейбусы и на их маршрут поставили автобусы ???
Проездного у меня нет
Достаю деньги
Захожу. А там к водителю не подойти. Все оклеяно лентой
А оплатить можно картой
Но я чтоб не позориться, думаю малоли спец карта нужна и не стала платить ???
В Москве живу???? привыкла на машине с мужем ???
Ужас! Ты бесплатно проехала на автобусе?! :facepalm: Вы хотите увидеть, как ездят люди бесплатно на электричках в Подмосковье? Кому интересно, ставьте лайк, сниму для вас!

Ну как же, всё предельно ясно. Что-то типа "Если я не могу достичь, чего-то, то и нечего кому-то выёживаться, марш назад в "коллектив""
Ну это ж жесть, ну!)
Хотя... Я пытаюсь вспомнить, как сама на бросивших смотрела. Ну, двойственные были чувства. Зависть тоже, чё уж. Но молчала я.

Ну да не всё так печальненько! По крайней мере один коллега топнул ножкой и присоединился. И вот уже больше года не курит. Силён! Так что пример все же заразительный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу