Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Неа, как-то не случилось в этот раз. Дела всякие, которые я, конечно, ещё не начала, ахах.
А ты?
А я видела официальную запись в 25-4! И лайкнула! Вооот! ?
Привет! Неа, как-то не случилось в этот раз. Дела всякие, которые я, конечно, ещё не начала, ахах.
А ты?
А я видела официальную запись в 25-4! И лайкнула! Вооот! ?
Ребятки-медузки, завтра у нас старт, а нам не хватает классных людей на классные должности. Дневниковед - классный чувак, он смотрит за наличием дневников в команде, помогает дневник завести в случае чего. Дневник - это невероятная важность. Вы читали дневник Пушистого кота? Литературное произведение! А Ваксы? Это ж легенда. Добродел - важнейший и добрейший человек, который будет поздравлять с датами без сигарет и праздниками всяческими. Как без него-то, ну? Астролог - ну тут всё понятно. Как мы без помощи звёзд, а, а? А всего-то надо каждый и или почти каждый день притаскивать сюда гороскоп, а все такие - ура и в воздух что-нибудь бросают! Спасатель бы нам ещё один не помешал. Это такой классный чел, который хватает тех, кто прибежал сюда с криками "Аааа, хочу курить", гладит по голове, отпаивает чаем и всё такое.
В общем, наверху голосовалка, кто не выбрал, сделайте это, а? И всё классно будет, атвичаю!