26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusya0912

Старожил
Реакции
1.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
27.07.2020
Дневник
Читать »»
Маша, доброе утро:kiss:
Добрейшего! Хотя что-то так себе оно. Сейчас плакаться буду! Дочка всего неделю после соплей в сад отходила и вот опять???ненавижу сопли??

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Добрейшего! Хотя что-то так себе оно. Сейчас плакаться буду! Дочка всего неделю после соплей в сад отходила и вот опять???ненавижу сопли??
А у меня в школьник, что не выходные то сопли, то же самое, я сама уже прям на последних парах держусь, что бы не розреветься, задрали ети сопельки уже ?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Это осень, Маша :facepalm: Выздоравливайте поскорее ?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
А у меня в школьник, что не выходные то сопли, то же самое, я сама уже прям на последних парах держусь, что бы не розреветься, задрали ети сопельки уже ?
А моя дочь только неделю в школу отходила и на больничный:facepalm:Завтра на выписку, а у неё насморк дичайший:banghead::cry:

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А моя дочь только неделю в школу отходила и на больничный:facepalm:Завтра на выписку, а у неё насморк дичайший:banghead::cry:
Мы тоже первую неделю и на больничный, только вот вышли неделю отходили, и снова здрасте, жесть в общем ??

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
1600584475762.png

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Сфинкс смайл.PNG

На этой неделе вы не просто отмечали День рождения смайлика, но еще и выясняли,
какой смайлик самый непонятный, а какой совсем неправильно используется.

Немногие из погрузившихся в мир смайликов смогли вернуться. Вернувшиеся поделились своими впечатлениями.

Сфинкс благодарит всех ответивших.

Спасибо @Жень Шень и @Пикассо за угощение. Всё было очень вкусно.

А награды Сфинкса на этой неделе получают:

@Zaйcom, @Ventazh, @Katarina53, @татьяна тим - медаль от Таинственного Сфинкса за единодушие в поисках самого непонятного смайлика.
Мне вот этот смайлик не понятен :shagging:То ли *по кочкам,по кочкам,по маленьким лесочкам*,то ли*каждый понимает в меру своей испорченности*;)
Самый непонятный и неправильно используемый мной смайлик это -:shagging:.
Многие годы я использовала его для обозначения прогулок по Трахенштрассе, пока более мудрые товарищи не указали мне на мою критическую ошибку. Это отец. Качающий свою дочь на коленях. А теперь вопрос - на кой мужской половой орган нам такой смайлик на форуме? Прогулки по Трахенштрассе намного востребованей
:shagging: папа кочает на коленках дочку, играет.
Я когда узнала истинный смыл долго краснела ?
Как показывает практика самый загадочный смайл нашего форума :shagging: каких вариантов я только не слышала :giggle: самый прикольный " я думала это ребенка на коляске везут" :D

@Вовчик37, @Orfy, @Жень Шень - песочные часы за расширение списка непонятных смайликов и прояснение смысла.
@Стильный кед - песочные часы за концептуальный подход к решению проблемы.
Stickers-Jdun11самый непонятный
:tongue:совсем неправильно используется
:adolf:
А я не могу понять зачем смайл Гитлер :adolf:
И в WhatsApp есть загадочный для меня смайлик Посмотреть вложение 1270272. это оказывается "гордость"!
? Это на самом деле руки разных людей, типа "дай пять", но не молитвенный жест
Смайлик от смайл - улыбка. Он должен дарить улыбку ? все гневные "смайлы" в топку!

@Future, @Pavel1983 - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за мастерство использования смайликов в сообщениях.
Привет :wavespin:
Самый не понятный мне это из серии этих ??‍♀????‍♂
Что может значить?:ku: «Смотри мне в глаз?» Зачем смотреть в глазПосмотреть вложение 1270243 :banghead: Или «смотри мне повезло у меня есть глаз»..вообщем не ясно.
Неправильно используется ?и этот ?
Почему не буду объяснять :rofl:
Это на счёт тех что на телефоне.. а так их куда больше.
Привет,ну вот такой нашел у себя в телефоне не понятен мне-?,а насчет неправильно использования,то?и?,а также?почти одинаковые и их можно заменить одним.

Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Text-Art-200905230709.jpg

Приветствую вас друзья!

Доброе утро! Пусть день будет ясным,
А настроение только прекрасным.
Пусть пробуждение радость несет,
Без суеты, без тревог и забот.
Рассвет пусть уносит унылую тень,
Счастливой улыбкой встречай новый день.

image.webp
Сегодня 20 сентября, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу третья неделя нашего марафона! Я поздравляю всех кто бросил со стартом, с отличным юбилеем, 20 день свободы!
d600cd52bbfc14013cc0f32872576c54.jpg

Праздники сегодня, 20 сентября:

krug.png
264-й день года, 38-я неделя года
krug.png
До Нового 2021 года осталось: 102 дней
krug.png
День недели: воскресенье
krug.png
в прошлом году (2019): пятница
krug.png
в следующем году (2021): понедельник
krug.png
в России - выходной день
krug.png
в Украине - выходной день
krug.png
в Беларуси - выходной день

20 сентября отмечают День пиццы пепперони
31-5-390x205.jpg

День работников леса - в третье воскресенье сентября отмечается профессиональный праздник людей, которые своим благородным трудом сохраняют и приумножают наши лесные богатства и способствуют их рациональному использованию. День работников леса ведет свою историю еще со времен существования СССР.

den-rabotnikov-lesa-1839.jpg

Всемирный день риса - как и все в природе, когда-то давно рис был диким. Но люди приручили и его: одомашнивание риса произошло примерно за 7 тысяч лет до нашей эры в Восточной Азии. Также его растили в Китае и несколько позже – в Африке. В Европу рис был завезен Колумбом в 1493 году. Рис – растение прихотливое, и растить его сложно: он любит, чтобы его «ноги» стояли в воде, а «голова» пеклась на солнце – это болотный злак. Однако, при должных умениях рисовые поля могут принести тонны урожая.

vsemirnyi-den-risa-world-fried-rice-day-1871.jpg

Третья неделя нашего марафона была посвящена Самоделкину
Все пять дней мы играли с Петрушкой, знакомили его со своими достопримечательностями, играли с Бабушкой в игру "Сорока Белобока", искали Петрушку, плясали, рассказывали стишки, мастерили и гуляли по осеннему лесу.

3391051-900.jpg

Хочется выразить вам благодарность за ваши сплоченные и дружные команды, за то, что даже в самых сложных, стрессовых ситуациях вы сохранили свой оптимизм…с вами было комфортно, весело и легко :kiss:

А теперь настало время подвести итоги:
26_1 Кастрюля фортуны - 7 баллов
26_2 Внеорбитные - 17 баллов
26_3 Стальные коты - 17 баллов

26_4 Ведьмы и я - 13 баллов
Поздравляем команды: 26_2 Внеорбитные и 26_3 Стальные коты с заслуженной победой и вручаем им медаль
2.png

Медаль за активное участие в игре с Петрушкой получают
image.png
:

26_1 @Anastasia Mamedova
26_2 @Svetlay romashka
26_3 @Sensey
26_4 @назарова карина

А теперь переходим к основной части:
Итоги численности:

26_1 Кастрюля фортуны 9 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (5 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.))
26_2 Внеорбитные 7 Безупречные, 3 Шанс, 0 Выбо, (2 Безупречные->Выход)
26_3 Стальные коты 17 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (3 Безупречные->Выход)
26_4 "Ведьмы и я" 12 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход, 2 Шанс->Выход, 3 Выбор->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.))
Орден "Без потерь" не достается никому.stickers_Persik10

Результаты игровой на этой неделе:

26_1 Кастрюля фортуны -115
26_2 Внеорбитные - 6
26_3 Стальные коты - 0
26_4 Ведьмы и я - 145
Поздравляем команду 26_4 Ведьмы и я с победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:

@Эйя
@Глюк
@Михаил К.
@Gokr
@Zoya1989

Помощники рефери:
@Глюк
@Жень Шень
@Svetlay romashka

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

#26_1 Кастрюля фортуны @Avianka
#26_2 Внеорбитные @Анастасия Каверзина
#26_3 Стальные коты @Svqueen
#26_4 "Ведьмы и я" @Ольхен

Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 10 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
m-Jie-G2-BOPzw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу