Toffeecandy
Пророк
Вроде да, или нет, Ща пересморю?До конца посмотрела?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде да, или нет, Ща пересморю?До конца посмотрела?))))
я чуть в обморок не рухнулаДо конца посмотрела?))))
Добрейшего! Хотя что-то так себе оно. Сейчас плакаться буду! Дочка всего неделю после соплей в сад отходила и вот опять???ненавижу сопли??Маша, доброе утро
Эгегей, а да мы???@Marusya0912 @Таньтьяна Девочки)) 55 дней не курите! Браво! Поздравляем!!!
А у меня в школьник, что не выходные то сопли, то же самое, я сама уже прям на последних парах держусь, что бы не розреветься, задрали ети сопельки уже ?Добрейшего! Хотя что-то так себе оно. Сейчас плакаться буду! Дочка всего неделю после соплей в сад отходила и вот опять???ненавижу сопли??
Это осень, Маша Выздоравливайте поскорее ?Добрейшего! Хотя что-то так себе оно. Сейчас плакаться буду! Дочка всего неделю после соплей в сад отходила и вот опять???ненавижу сопли??
А моя дочь только неделю в школу отходила и на больничныйЗавтра на выписку, а у неё насморк дичайшийА у меня в школьник, что не выходные то сопли, то же самое, я сама уже прям на последних парах держусь, что бы не розреветься, задрали ети сопельки уже ?
Мы тоже первую неделю и на больничный, только вот вышли неделю отходили, и снова здрасте, жесть в общем ??А моя дочь только неделю в школу отходила и на больничныйЗавтра на выписку, а у неё насморк дичайший
Доброе ?Доброе утро Настенка ?
Мне вот этот смайлик не понятен То ли *по кочкам,по кочкам,по маленьким лесочкам*,то ли*каждый понимает в меру своей испорченности*
Самый непонятный и неправильно используемый мной смайлик это -.
Многие годы я использовала его для обозначения прогулок по Трахенштрассе, пока более мудрые товарищи не указали мне на мою критическую ошибку. Это отец. Качающий свою дочь на коленях. А теперь вопрос - на кой мужской половой орган нам такой смайлик на форуме? Прогулки по Трахенштрассе намного востребованей
папа кочает на коленках дочку, играет.
Я когда узнала истинный смыл долго краснела ?
Как показывает практика самый загадочный смайл нашего форума каких вариантов я только не слышала самый прикольный " я думала это ребенка на коляске везут"
самый непонятный
совсем неправильно используется
А я не могу понять зачем смайл Гитлер
И в WhatsApp есть загадочный для меня смайлик Посмотреть вложение 1270272. это оказывается "гордость"!
? Это на самом деле руки разных людей, типа "дай пять", но не молитвенный жест
Смайлик от смайл - улыбка. Он должен дарить улыбку ? все гневные "смайлы" в топку!
Привет
Самый не понятный мне это из серии этих ??♀????♂
Что может значить? «Смотри мне в глаз?» Зачем смотреть в глазПосмотреть вложение 1270243 Или «смотри мне повезло у меня есть глаз»..вообщем не ясно.
Неправильно используется ?и этот ?
Почему не буду объяснять
Это на счёт тех что на телефоне.. а так их куда больше.
Привет,ну вот такой нашел у себя в телефоне не понятен мне-?,а насчет неправильно использования,то?и?,а также?почти одинаковые и их можно заменить одним.