Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро мои каструлятки ? Всех с прошедшим и наступающим днём #безникатина, ?, желаю всем хорошего настроенияи прекрасного дня ??Посмотреть вложение 1267658
Светик, сяб и тебе дня великолепного! :--) Да, скоро поеду. Когда не знаю, сейчас кофиё допью, онлайн дела сделаю!))) Впервые за долгое время в субботу в 8 поднялся.) Хорошо без всех этих допингов! На даче надо поделать дела дачные.)
Светик, сяб и тебе дня великолепного! :--) Да, скоро поеду. Когда не знаю, сейчас кофиё допью, онлайн дела сделаю!))) Впервые за долгое время в субботу в 8 поднялся.) Хорошо без всех этих допингов! На даче надо поделать дела дачные.)
Конечно хорошо!! Я до сих пор встаю и неимоверно счастлива, что не курю!! Вот реально, нам дан был шанс попробовать жить без никотина?️ И мы его использовали Это так круто!
Конечно хорошо!! Я до сих пор встаю и неимоверно счастлива, что не курю!! Вот реально, нам дан был шанс попробовать жить без никотина? И мы его использовали Это так круто!