26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер ??вот сегодняшняя прогулка не прошла даром, собрали ёжиков ?
IMG_20200919_121305.jpg

Последнее редактирование:
На природоведение самое оно!Ещё гербарий собирай, один фиг какую-то поделку зададут сделать))))
Сегодня с утреца уже собрала немного учили с сыночком деревья, кустики он сказал что ему это не интиресно ?, но это только начало, дальше больше ?

Приветик, прокапывает все равно, то-ли маловата прокладка, то-ли хз, я уже не знаю что да как, вот, завтра попробую автомобильным герметиком замазать, нет то придётся новый Сифон и хорошо го мастера искать, вот такой кампот у меня?‍♀️
Как ты, как погода у тебя?
Понятно, ну, надеюсь, что у тебя без мастера все получится! Не Боги же горшки обжигают? ;)
Погода у нас солнечная, но холодно, в ветровке сегодня уже ходил... :cold:
Gena_p.jpg

Сегодня с утреца уже собрала немного учили с сыночком деревья, кустики он сказал что ему это не интиресно ?, но это только начало, дальше больше ?
Конечно.Ты с ним марки машин учи.))))

ООО, это мы знаем наверное из пелёнок, а ещё мы титаником увлекается и военной техникой?
Моему сыну 9 лет.Я помню в садик идём мимо парковки, он все марки машин называет, а сам ещё разговаривает плохо. МУЖИКИ!!!

Света, как остановка у вас? Завалы разобрали? :unsure:
Салютик!
Гена, приветики :wavespin: :kiss: Разгребают, разгребают... а всё никак не разгребут:facepalm:Во дворах поваленные деревья, не пройти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу