26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(

Вложения

• s1200.jpeg
    s1200.jpeg
    140,3 KB · Просмотры: 39
Да,ты мне ещё тогда в приёмной сказала:Вовчик я очень добрый и отзывчивый мэр,ну я же не виновата ,что люди всё хотят делать из под палки и плётки.Да, ещё что то про кожаные штаны вскольз упомянула

Да,ты мне ещё тогда в приёмной сказала:Вовчик я очень добрый и отзывчивый мэр,ну я же не виновата ,что люди всё хотят делать из под палки и плётки.Да, ещё что то про кожаные штаны вскольз упомянула
Но меня уже не не было,так как убёг?

minion10
Внеорбитные! Вы где все?! Отметок сегодня ещё меньше чем вчера. Неужели никого не кроет и никто не хочет курить?! Если нет, то это очень здорово и я очень рада конечно, но я помню себя в первые дни, я готова была на стену лезть. Давайте общаться, обсуждать как у кого самочувствие, как кто справляется с накатами. Общение и поддержка очень помогают отвлечься от накатов. А ещё не забываем заглядывать в игровую. Там точно о сигаретах не приходится думать)))

Сегодня прям очень много дел на работе, до вечера наверно не смогу зайти

minion10
Внеорбитные! Вы где все?! Отметок сегодня ещё меньше чем вчера. Неужели никого не кроет и никто не хочет курить?! Если нет, то это очень здорово и я очень рада конечно, но я помню себя в первые дни, я готова была на стену лезть. Давайте общаться, обсуждать как у кого самочувствие, как кто справляется с накатами. Общение и поддержка очень помогают отвлечься от накатов. А ещё не забываем заглядывать в игровую. Там точно о сигаретах не приходится думать)))
И задания от Сергея выполняем. Уже втрое доступно. Это нужно вам лично, это ваша психотерапия, это нужно нам, мы команда, один за всех!!!

minion10
Говорит центр управления полётами.Кто не отметится,то в атмосфере сгорит?

И задания от Сергея выполняем. Уже втрое доступно. Это нужно вам лично, это ваша психотерапия, это нужно нам, мы команда, один за всех!!!
А че как быстро то, уже второе, вроде раньше было одно на неделю

• Восторг
Реакции: Rino
  • Восторг
  • Восторг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу