26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Живи теперь с этим?
злая ты! ну он же меня помнит.....подумаешь имя!!! главное человек....я вот его помнила-образ..манеры..вот и он не забыл....я даже помнила откуда он :rofl:

злая ты! ну он же меня помнит.....подумаешь имя!!! главное человек....я вот его помнила-образ..манеры..вот и он не забыл....я даже помнила откуда он :rofl:
Главное образ и манеры! Имя не что?

• Восторг
Реакции: Rino
мне вот к примеру не нравится моё имя-а тебе своё?
В юности фантазировала, как бы меня по другому звали, сейчас нравится уже. У тебя красивое имя, пушкинское. Я вам пишу, чего же боле))

В юности фантазировала, как бы меня по другому звали, сейчас нравится уже. У тебя красивое имя, пушкинское. Я вам пишу, чего же боле))
:rofl::rofl::rofl:...мне мама говорила, что хотела меня назвать Светой, но папа настоял на Тане..короче что есть то есть

• Ха-ха
  • Восторг
IMG_20200909_124856.jpg
IMG_20200909_124918.jpg
IMG_20200909_124957.jpg
IMG_20200909_125008.jpg

мне ещё интересно мнение людей-которые не понимают/переваривают рок.....как вы это понимаете? типа-чего она обкурилась, раз слушает этот бред? родоки говорят просто-это слишком громко....скажите как вы это понимаете-кому не нравится..пы сы-с роком так тесно с этой весны...а меломан я с рождения)

• Лайк
мне ещё интересно мнение людей-которые не понимают/переваривают рок.....как вы это понимаете? типа-чего она обкурилась, раз слушает этот бред? родоки говорят просто-это слишком громко....скажите как вы это понимаете-кому не нравится..пы сы-с роком так тесно с этой весны...а меломан я с рождения)
Ну значит уже на другую музыку не потянет))) обратного пути нет. Это ты в музыкалку напиши, там все такие)))

• Ха-ха
Ну значит уже на другую музыку не потянет))) обратного пути нет. Это ты в музыкалку напиши, там все такие)))
угу...я обратно и не хочу....там скучно-от слова совсем.....те певцы, что сейчас есть это простите-так слащаво-типо покурил-а зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу