Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня немножко было адреналина. Когда тренер на беговой дорожке велел сделать подъём в 15 % и 10 минут пошагать. Думала сердце выпрыгнет. 140 в минуту. Потом аблилась с головы до ног, но прошла.,))))
У меня немножко было адреналина. Когда тренер на беговой дорожке велел сделать подъём в 15 % и 10 минут пошагать. Думала сердце выпрыгнет. 140 в минуту. Потом аблилась с головы до ног, но прошла.,))))
Если честно, то немножко испугалась,))). У меня частенько сердце побаливает. А тут даже затошнило . На пару минут подъём и скорость уменьшила. А потом опять вернула и дошла. Вот в такие минуты понимаешь как здорово не курить и что куря даже незачем себя мучить.
У друзей такая же история.
Сегодня кровь из вены сдавали. В среду результат.
Одно радует, уговорила друга попробовать не курить, какой смысл если ничего не чувствует. Вот уже 17 часов не курит. Тьфу, тьфу...)
У друзей такая же история.
Сегодня кровь из вены сдавали. В среду результат.
Одно радует, уговорила друга попробовать не курить, какой смысл если ничего не чувствует. Вот уже 17 часов не курит. Тьфу, тьфу...)