Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На славу поработал. Ну ты прям мастер Андрей! Тебе за выполненную работу надеюсь платят, не за часы?☺️. А то ты слишком уж быстро столько работы сделал.
На славу поработал. Ну ты прям мастер Андрей! Тебе за выполненную работу надеюсь платят, не за часы?☺. А то ты слишком уж быстро столько работы сделал.
Ну если ты всю комнату целиком должен сделать, то конечно пол на последок. Делай самое трудное. А по мне самое трудное - потолок. Я красила пару раз дома. Ну нафиг с задранной головой долго выстоять.
Ну если ты всю комнату целиком должен сделать, то конечно пол на последок. Делай самое трудное. А по мне самое трудное - потолок. Я красила пару раз дома. Ну нафиг с задранной головой долго выстоять.
Это балкон, а не комната, так что здесь несколько иной порядок действий. И плюс зависимость от погодных условий, чтобы не нарушать требований некоторых материалов
Это балкон, а не комната, так что здесь несколько иной порядок действий. И плюс зависимость от погодных условий, чтобы не нарушать требований некоторых материалов