26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охо..Сколько работы. Ни чо себе. Вышли фото , когда будет финиш. ,,))))
Финиш на сегодня:
IMG_20201001_182110.jpg

IMG_20201001_182127.jpg

На славу поработал. Ну ты прям мастер Андрей! Тебе за выполненную работу надеюсь платят, не за часы?☺. А то ты слишком уж быстро столько работы сделал.
Предпочитаю по смете работать.. А если по часам, то есть риск вообще никогда не закончить, пока платят :rofl:

Предпочитаю по смете работать.. А если по часам, то есть риск вообще никогда не закончить, пока платят :rofl:
Молодец!!! ☺️Буду ждать завтрешнего финиша. Обязательно сфоткай и покажи. Даже не представляю , что увижу.?

Молодец!!! ☺Буду ждать завтрешнего финиша. Обязательно сфоткай и покажи. Даже не представляю , что увижу.?
Самое смешное, что я тоже не представляю, что завтра буду делать. Скорее всего, потолок начну и стену надо продолжать

Самое смешное, что я тоже не представляю, что завтра буду делать. Скорее всего, потолок начну и стену надо продолжать
Ну если ты всю комнату целиком должен сделать, то конечно пол на последок. Делай самое трудное. А по мне самое трудное - потолок. Я красила пару раз дома. Ну нафиг с задранной головой долго выстоять.

Ну если ты всю комнату целиком должен сделать, то конечно пол на последок. Делай самое трудное. А по мне самое трудное - потолок. Я красила пару раз дома. Ну нафиг с задранной головой долго выстоять.
Это балкон, а не комната, так что здесь несколько иной порядок действий. И плюс зависимость от погодных условий, чтобы не нарушать требований некоторых материалов

Это балкон, а не комната, так что здесь несколько иной порядок действий. И плюс зависимость от погодных условий, чтобы не нарушать требований некоторых материалов
Пошла даже заново посмотрела. Ничего себе как люди балкон украшают. Но ведь он застеклённый будет ?

• Лайк
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу