@Я тоже завяжу, Илья,привет!!!
Молодец!!!!
Молодец!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это идёт перестройка на подсознательном уровне.курил во сне
Здравствуйте, пока ещё безымянная и местами дымящая команда! Я Света. Курю 16 лет.Месяца 4 уже как на 'качелях' ( это то курю, то не курю) Не курила в своей жизни максимум 22 дня(наивно надеялась и верила что привычка же вырабатывается за 21 день, вот и с не курением также прокатит, но не тут то было).Встречайте пополнение: @Svetlay romashka! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Светик,привет!Здравствуйте, пока ещё безымянная и местами дымящая команда! Я Света. Курю 16 лет.Месяца 4 уже как на 'качелях' ( это то курю, то не курю) Не курила в своей жизни максимум 22 дня(наивно надеялась и верила что привычка же вырабатывается за 21 день, вот и с не курением также прокатит, но не тут то было).
Срывы случались из-за алкоголя, а если копнуть глубже, то проблема только в нашем наркоманском мозге! Это он ищет лазейки чтобы мы побежали и лихорадочно подожгли никотиновую палочку и удовлетворили свою наркоманскую потребность.
Названия команды:
1.Единорожки(Пламенные, милейшие, сказочные, игривые, озорные)
2.Свежедышащие драконы
3.Поедатели леденцов
4. Успокоительные ребята
5.Борцы за бездымную жизнь
Оленька привет! ❤️Светик,привет!
В гости к нам забегай!!!
Светочка! Привет! ? Рада видеть тебя ??Здравствуйте, пока ещё безымянная и местами дымящая команда! Я Света. Курю 16 лет.Месяца 4 уже как на 'качелях' ( это то курю, то не курю) Не курила в своей жизни максимум 22 дня(наивно надеялась и верила что привычка же вырабатывается за 21 день, вот и с не курением также прокатит, но не тут то было).
Срывы случались из-за алкоголя, а если копнуть глубже, то проблема только в нашем наркоманском мозге! Это он ищет лазейки чтобы мы побежали и лихорадочно подожгли никотиновую палочку и удовлетворили свою наркоманскую потребность.
Названия команды:
1.Единорожки(Пламенные, милейшие, сказочные, игривые, озорные)
2.Свежедышащие драконы
3.Поедатели леденцов
4. Успокоительные ребята
5.Борцы за бездымную жизнь
Ой,Светульку увидала,обрадовалась..и поздороваться забыла))Оленька привет! ❤
Привет Обязательно) Я по всем походила,поподглядывала везде тихо было и решила киношку посмотретьСветик,привет!
В гости к нам забегай!!!
Привет, АнютСветочка! Привет! ? Рада видеть тебя ??
Ань,у вас тоже полный штиль в команде?Светочка! Привет! ? Рада видеть тебя ??
Спасибо ?хорошо?ты как? Как мы сейчас бросать будем? Табэкс никоретто? ?Привет, Анют
Ой, спасибочки)))) Взаимно.
Как дела?
Как видишь??♀️ в пн рассылкаАнь,у вас тоже полный штиль в команде?
Не надеюсь я уже на рассылки...Как видишь??♀️ в пн рассылка
А что в таких случаях делают..?Не надеюсь я уже на рассылки...
рассылки не всегда бывают удачными..А что в таких случаях делают..?
Ой, я немного тяжко... В общем как обычно... Не первый, ёлки палки, раз уже всё это прохожуСпасибо ?хорошо?ты как? Как мы сейчас бросать будем? Табэкс никоретто? ?
Работают с тем что есть?!А что в таких случаях делают..?
Привет. Про рассылки лучше Аня или Оля расскажут(я просто в этом вопросе не сильна))))Всем привет!
А что за рассылки?
И обязательно ли табекс или никорето?