26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка,доброе утро и хорошего дня. Отличного настроения,бодрости духа и любви.На твой вопрос про звезду скажу ,что нет наверно.Всё течет,всё меняется,земля крутится вокруг оси.
И только положение ленина и путина не меняются????

А че его провожать то? Уже взрослый он
Ну да, взрослый. 16 лет. Ну хочется мне. Завтрак ему сделать ... А вот мужа не провожаю по утрам никогда.. ?Он у меня самостоятельный...

Последнее редактирование:
Небесная концилярия и какой то бородатый дед, а возможно и девушка
Надеюсь не бородатая. Хотя в наше время межгалактических перелётов, борода это вообще не проблема.

На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Что только люди с собой не делают! Они изменяют себе и изживают себя, ищут, теряют и находят себя, берут себя в руки и отбиваются от рук. И это далеко не всё!

Итак, вопрос.

Зачем люди уходят и приходят в себя и что лучше сделать сначала, уйти в себя или прийти в себя?

В обычной жизни для того, чтобы куда-то прийти, нужно откуда-то уйти. Но человек - это парадокс и отдельный мир. И он может выйдя из себя, себя же встретить, обрести и к себе же прийти. А выйти из себя он может от того, что слишком ушёл в себя

Пролетая мимо вашей галактики, передаю привет всем Астронавтам, как былым, так и начинающим 1lis17

1599019071162295164.jpg

Ахахах , я сам ничего не понял, стыковка, поход на речку,одуванчики в терабитии , боже я что слишком стар или слишком молод для такого юмора??????????
Конечно стар, очень стар, просто super star :cool:

Issues – вопросы, задачи, насколько я помню
Не помню фамилии того полиглота. Я 16 уроков английского с ним смотрела. Так он рассказал , что у американцев или англичан , тоже точно не помню _ problem. Это когда уже очень сложная ситуация. А пока все живы , здоровы, земля крутится, только и могут возникать вопросы и трудности с решением задач. То бишь - issues( как то ни так пишется)

Не помню фамилии того полиглота. Я 16 уроков английского с ним смотрела. Так он рассказал , что у американцев или англичан , тоже точно не помню _ problem. Это когда уже очень сложная ситуация. А пока все живы , здоровы, земля крутится, только и могут возникать вопросы и трудности с решением задач. То бишь - issues( как то ни так пишется)
Именно так, в этом контексте я и писал. Правда не знал я про этого полиглота. Их issues мы понимаем как проблемы, повседневные вопросы, задачи, и они не только решаемы, они просто жаждут решения. Тогда как problem мы переводим обычно как жо... Но и это во многих случаях решаемо

Именно так, в этом контексте я и писал. Правда не знал я про этого полиглота. Их issues мы понимаем как проблемы, повседневные вопросы, задачи, и они не только решаемы, они просто жаждут решения. Тогда как problem мы переводим обычно как жо... Но и это во многих случаях решаемо
Вот как то я решать начинаю тогда, когда уже - ж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу